【GCあるある】

「絶妙な照明がもたらす陰影によって、洗い場の鏡に映った自分、ちょっといい身体がち」

わかってくれる人、いるんじゃないでしょうか。いたら嬉しいです。

3セット!
正確に12-2-10-8-2-10-10-2-10をこなせるのはここだけ。他の場所だとセット数も、それぞれの長さもルーズにまわしてしまうけど、ここでは多少の誤差こそあれど、非常にキッチリとしたサウニング。になる。

やっぱしテレビ無しが、集中力を爆増させるのかもしれない。完全なるデジタルデトックス。そこにある情報はただ時間のみ。

テレビ無しサウナ、どんどん増えるといいなあって思いました。

ぴーぷる・ぴーぷ

バナナパフェ

底にヨーグルトが入っていてとてもおいしい。 とてもおいしい。 とても。

2021.12.09 16:52
ローリング・ストーンズ ローリング・ストーンズさんに37ギフトントゥ

ぴーぷるぴーぷについ反応してしまいました‼️10年くらい前はオーダーしてから食べるまで1時間待ちは普通でしたが今でも変わらずですか❓ものすごく美味しいですよね‼️
みきっきさん コメントありがとうございます! 今も変わらず、全然出てこなくて、2〜3時間待ちは普通な気がします!笑 でもやっぱりめちゃくちゃ美味しいので、頻繁に足を運んでしまいます。 10年前から変わらないんだと思うと面白いです!
2021.12.11 11:08

照明の件、めちゃわかりすぎて思わずギフトントゥです。
蒸しJETさん ありがとうございます笑 ここの洗い場本当にすごいですよね。どういう…何がどうなってるのかわかんないんですけど、絶妙な光と陰で…すごいいい身体に見えちゃうので、錯覚しちゃいそうになります笑