毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
限界サバイバー
群馬は遠いひたすら遠い
13時ごろ所沢を出て到着は14時45分くらい
金さんが慌ただしく身体を洗って行くのを横目にそういえば15時からアウフグースだ、と思い出して自分も体洗いを界王拳させ、5分前入場
既に薪サウナの中は温まっており何故かBGMがDBのあらすじのとこ笑
するとオレンジの亀マークの支配人タオパヤパヤ、もといねっぱやしさんのアウフグース
全く勝手を知らなかったため上段に何となく上がってしまったがこれは割とミステイク
ハチャメチャが押し寄せてくるようにロウリュと演舞を披露する支配人
技に見惚れていると突然力を使い果たしてしまい、サ室に倒れ込むナッパ...ねっぱやし氏
みんなの元気を分けることに
(皆が手を下ろすまでロウリュするというもの)
結果、ドSな1人が最後まで気を送り続け赤熱の薪ストーブに10べぇのロウリュで元気玉を繰り広げるという異常事態
DANDAN心惹かれながらも、流石のエマージェンシーに身体中にネッパノラマが広がってしまったためオラが正気でいられるうちに早めにナメック星を撤退
薪サウナもアロマも香りが最高だったが完全に夢詰め込めるほどに頭空っぽになってしまった
そして16時台にはアベタイガー氏によるトランスエモグース
満員御礼かつ待ちも出るためサ室はロウリュで燃え尽きるほどヒート
タオルの演舞はちゃんと見るのは実はこの施設でが初めてのことで風は来ない見世物と思っていたがちゃんと熱が行き渡るように風を送り込む技量に驚かされる
が、アロマをさらに追加していったタイミングで激ヤバの雰囲気を感じ取り程よいタイミングで退出
またしても意識は赤城山の向こうへ
まさしく衝撃体験でした
きっとこの地にこれていなかったら、未体験のまま終わっていたはず
弾丸ツアーでありましたが運転を買って出て下さったかけるさん
プランニングなど色々助けていただいた清水金春さん
しんさん...🤔何おろしでしたっけ
そして記念撮影にも快く応じてくださったアベさん含め毎日サウナの皆様ありがとうございました!
お陰様でサ活史上とてつもなく思い出に残るサ旅でありました
2022のサ旅 これにて終了
聞くと言わないしんさん😂 毎日サウナは情報量が全体通して多かったなと思いますね笑
そういうとこ〜🤣