kou福

2022.11.25

黒いカラスは黒いに決まってる

今週は仕事の微妙なニュアンスの違いで不要なストレスを抱えた
特に中身がない劇場型な人に引っ掻き回されて余計に疲れたのでそんな時は滝だな、と思い金曜のよみランへ足が向く

坂を登る前にファ○チキを摂取
全く空きっ腹より少し食べておく方がサ活コンディションが整うもので

そして坂の途中のよしのへ再来
旦那さんに受付していただいてタオルセットを借りて浴室へ
この間は暗めな感覚だったが今週はなんか照明も煌々として明るい印象🤔どっちも好きだな

身体を洗ってからサ室へ
いつもの原風景と今日の滝は稼働していて安堵感
熱さとともにテレビから流れてくる威風堂々(芸能人が数ヶ月で猛特訓した成果を披露っていう企画だった)
中山ヒデちゃんが出てて正月のかくし芸大会を思い出す
腕前は拙いがただ、なんか一体感があって良かった
クラシックとサウナはこうも合うものか

ノーカットだったので曲を聴き終わるぐらいでちょうどいい時間で水風呂へ
よく冷えてきていて心地いい

内気浴は脱衣所椅子が埋まってたので畳の小上がりのところで
スーッと仕事で埋め尽くされた感覚が抜けていく
その日のテーマはまさしく威風堂々だった

3セットこなしてマッサージ風呂→ジャグジー→⚡️→薬湯温浴して天井を仰ぎ見る
模造紙でガムテープでツギハギされた天井
ボロボロといえばそうだがそれもなんのその
それでもここは「ヘルスよしの」として令和に至ってもがむしゃらに営業している
上がって女将さんにタオルセット返却して100円払ってバヤリースを飲む頃には腐していた気持ちも晴れていた

俺も来週はがむしゃらになろうと思った
サウナが人生を変えてはないが、きっといい方向に向かっている気がする
黒いに決まってるだろ!

今日もありがとうございました!

kou福さんのヘルスよしののサ活写真

元祖ニュータンタンメン本舗 登戸店

大辛 ねぎ飯

麺と具を食べ終わって飯をぶっ込んでがむしゃらに食べるとトぶぞ

2022.11.26 12:02
kou福 kou福さんに37ギフトントゥ

2022.11.26 12:04
小説を読んでいるのかと思うほどの美しい文体でした。 思うようにいかないときは、サ活から鋭気を養っていただき、さらなるご活躍を!
2022.11.28 12:51
kuma_ovationさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! やはりサウナに救われてるところはあると思いますね😉地に足付けて今後とも仕事にサウナに頑張ります! 思いついたことだけつらつら書いているだけですがよろしければまた読んでやってください😉
K
2022.11.26 12:09
kou福 kou福さんに5ギフトントゥ

ヘルスに救われましたね!
2022.11.27 08:41
Kさんのコメントに返信

ありがトントゥです!今日も気持ちに寄り添う素晴らしいよしのでした!