kou福

2022.04.29

電車が遅延するとな

木曜の連休前月内最終出勤
今日は備品整理やら、掃除やら普段やらない仕事も中心に奮闘
肉体疲労はピークに達したので、連休前に地下インしておこうと本厚木へ向かう

が、JRが微妙に10分くらい遅延
そうすると新宿で乗り換える急行は2本ほど遅らせることとなり(座りたいから)
結果的に20分くらい遅れるわけで
そして急にカルボナーりたくなりミロードにあるサイゼに寄ってからの20時半ごろに地下イン

連休前だからか、結構人は多い様子
着いた段階でヘトヘトだったのでまずはスチームからスタートしたが此方まで人が多かったとは思わなかった
スチーム噴出口に近い長椅子でフィーバータイムだと水滴がめがっさ落ちてくるのに初めて気付いたアッツゥイ

水風呂のあとは一発目からトビかける
身体が疲れてたので隣で喋ってる人がいようがお構いなくリラックス

続いてドライサウナ
こっちも混んでいたが上段に座れた
スチームでスタートダッシュをかけると、身体が温まりやすくてイイ

そういえば見覚えのあるトナカイのプラうちわをドライサウナで使ってる人がいて、まさかスチームサウナに置いてあるものを持ってきたのか!?と思っていたがどうやら私物だった様子
こんな偶然もあるんだなぁと思ったり
(備品と色形、全く一緒だったので驚いた)

4セット目のドライサウナに行く前に温浴してたところ
🦦以来のTuyoponセンパイと久々に遭遇したり
今週の小生は偶然率アップキャンペーン開催中なのかもしれない

22時も過ぎたのでお先に失礼してマッサージ椅子で明日筋肉痛になりそうなところをほぐしつつナカタ氏とちょっと話してから退館

明日から待ちに待った連休(飛び石だけど)
まずは駒込で前回感動した🐸寝サウナに想いを馳せつつ...(行く時空いてるといいな)

kou福さんのアーバンスパのサ活写真

サイゼリヤ 本厚木ミロード店

カルボナーラ マルゲリータ

サウナ前なので酒を飲めず...無念

kou福の神様 サイゼのワインはコスパが良すぎてよくお世話になっています。アンチョビピザやラム串などいぶし銀なメニューが多くていいですよね!駒込の寝サウナ。気になりますね🤔
2022.05.03 11:24

いっぱい食べたつもりでも、会計見るとこんな安いの!?って驚愕しますよね! 寝サウナよかったですよー!今度視察してみてください笑
kou福さんのコメントに返信

その際はうっかり寝ないようにしなければですね🤤
返信1件をすべて見る