kou福

2022.03.28

ついに時は来た

仕事が終わって19時頃
今日でとうとう2枚目のスタンプカードが埋まった
いつもより多めに行くように意識したのもあって3月中に達成したのも感慨深い

MOKUタオルを選びながらふとスタンプ押印済のスタンプカードを貰えないかスタッフさんに確認してみたが、タオルと引き換えに回収しているとの事で断念🥲代わりに写真だけはしっかり撮らせてもらう

気を取り直して、少しダラダラしてから19時半の氷ロウリュから1セット目

常温水風呂で冷やしてから行ったが、
今日は換気なしかつ上段に座ったのでかなり熱さが回ってくる
比較的早めに心拍数が上がったので水風呂へ
内気浴はもちろん脱衣所のビッグチェアへ
今日はかなり強めに空調の風がきて解脱感

2セット目もロウリュサウナで
砂時計が落ちたのでロウリュを担当させていただく
氷ロウリュ後はやっぱり熱いので1杯分をラドルの小穴からトントゥ君とその周囲へゆっくり回しかける
あんまり掛けすぎると灼熱になるからこのタイミングのロウリュする量は難しい
いい感じに熱くなったのでリクライニングの方で寝そべって蛍光灯を視界から歪ませる

3セット目は高温サウナへ
此方を〆のサウナにしたのは久しぶりだったが割とアリな感覚
何より体が温まっていたのですぐに心拍数も上がって息苦しくなく過ごした

高温サウナも結構人が来るくらいだったので20時台はかなりの大入りの様相
クォーターに切り取ったピザのような容量の水風呂に4人で入るのはなかなかない経験だったかもしれない

ともあれ3セット無事にこなして休憩所でダラダラして退館

川崎・蒲田の2店舗ともMOKUが手に入り一つヤマを越えたような達成感

以後はのんびり集められればいいかなと思いつつ....

kou福さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

元祖中華つけ麺大王 蒲田店

回鍋肉定食

キャベツを食べるための逸品

2022.03.29 08:01
ありごとうございます😋 気合入れて回ったので早めに達成できました! 連続して通うと書く事無くなるかな、と思いましたが日によって雰囲気違うので毎回新鮮な感覚でした🙌
2022.03.30 16:44
サ疲れ様です。月内に2枚目達成は驚異的ですね😳。各施設の包装紙が貴重なので解いて使うのがもったいない様な気もしますが…。実使用と保存用とかですかね? サ飯も蒲田鉄板の大王とは、充実したサ活は羨ましい限りです!
2022.03.30 21:29
ささ湯さんのコメントに返信

ありがとうございます!思ったより早く到達できて自分でも驚きです🙌 仰るとおりもったいないので3枚目以降で実用を兼ねようかと思っております笑 大王は19時までに入ると手作り餃子2コサービスしてくれるのと、キャベツが圧倒的な理想の回鍋肉なのでよく行ってます!