kou福

2021.11.19

生涯忘れることはないでしょう

某店で牛すき鍋出てからというもの
毎週金曜に大盛りを食べにくる人と認知された私は、店員のおばちゃんに大飯2杯完食を即されて毎度の様に死にそうになりながら小田急にて輪廻転生のち本厚木に生まれ落ちアーバン入洞

ちゃんと足元見ながらちゃんと行ったからちゃんと土足エリアを靴のままちゃんと歩けた
今日はスマートウォッチを忘れたので久々に体感で対戦させていただく

しかし1セット目、aikoのカブトムシを聴きながらカラカラドライサウナで熱を入れたあと事件は起こる
スチームサウナに行く前に確認しようとしたところ、サウナで敷くマットが置いてあった場所から忽然と消えたのである
突然のルパンthe3rd参上に冷静な顔をしながら明らかに動揺を隠せない裸の銭形おじさん
しかし気持ちを切り替え、おそらく誤って持っていかれたであろう位置のすぐ横のマットを取り念のため洗って絞って使用
潔癖症でもないのでそんなに気にはならないが、目立つ様にハットも一緒に置いておけばよかったと若干の後悔
しかしながらそんなウェルテルの悩みもサウナ→水風呂→休憩の前には台風中継のリポーターのように吹き飛んでいった

世の中ではあれかこれかで片のつくようなものはめったのあるもんじゃないってことなのだ(一部抜粋)

心もほぐれてすっかりゆるキャラになったところでフィニッシュ

週末前にダマスカス鋼になった背中を水を吸った冷えピタにすることですっかりお馴染みになった(?)マッサージ椅子に足もみ機能があったので試してみる
浪越徳治郎ばりにかなり強いのでご使用なされる諸兄は気をつけられたし

帰り際に小話
西池袋の某施設はものの試しにいつか行ってみたいと思った次第
例え短時間でもサウナ施設の分析も怠らないナカタ氏の情熱はすごい

そう思いながら改札前のセブンで買ったサクサクのコロッケに敗北感を感じる、そんなサ活でありました

kou福の神様 心がほぐれて良かったです!いつも声を掛けて頂けて嬉しいです!セブンのメンチは久々に食べると飛びますよ😊
2021.11.26 20:01
広報担当さん> セブンの揚げ物ほんとおいしいですよね...小袋に入ったソースかけたメンチとかもう昇天します👼
メンチの重量感は買った事がないと分からない、食べた人だけが分かるぎっしり感です😆