アーバンスパ
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ありのままの
そろそろセーターでも着込まないといけないような秋から冬への移り変わりの金曜夜
若いネーチャン2人が飲み屋の客引きに連れられて居酒屋に向かうのを尻目にジンギスカン屋の明かりにもマケズ(空腹だったら負けたやも)向かうは地下洞窟
初めて反対側の入り口(ゴルフスクール側)を利用した私は靴を脱ぐタイミングが分かっていなかったため、土足ゾーンで靴を早々に脱いで入店
地下アイドルに「ここまで土足で行って大丈夫ですよ!」と優しい言葉を掛けていただく
恥ずかしくもあったがいち早くサウナに入りたい気持ちが先走ってしまったのが行動に現れていたのかもしれないと誇らしくもなった(?)
アーバンスパ若葉マークの小生は慈悲深い地下アイドルに少しだけ認知いただいていたようで感動も一入
本厚木駅で一瞬見かけた台湾カステラでも袖の下に通しておいた方がよかったかもしれないなと、思ったのも後の祭り
体を流すと今日はかなり賑やかな様子
せんし四人組脳筋パーティがどったんばったんしていたが
サウナを静かにこなす猛者達もこれを試練と淡々とセットをこなしていた
ドライサウナ内のテレビではアナ雪がやっていたが、映像の氷の冷涼感と裏腹にサ室は熱々で作った雪だるまも溶け出しそう
7分も過ぎると心拍数がハードなビートを刻み始めたので水風呂で冷却
大きな浴槽でクールにダウンする
水風呂を出て徒歩0分で帰宅できるととのい椅子には開けた窓から風も吹き込み心地よく休憩
その足でスチームサウナへ
ダイ○クドラッグばりのスチーム大特価セールでバリバリに蒸し上がって立派な餃子が誕生した🥟
2セット目でエルサが城を飛び出してレリゴーを歌い始めて「ありのまま〜」くらいでサ室を出たので実は今日は違う歌を歌っていたかもしれないと内心ハラハラしながらも水風呂に入りながらありのままの冷たさを味わう
せんしパーティとはセットをずらしたので居酒屋で飲んでる時に衝立を挟んだ向こう側で話を聞いているような気にならなさ
22時も過ぎると子供はおねんねの時間なのか静寂の浴室になりまったり余韻に浸りながらととのった
マッサージ椅子に座って背中もすっかり龍の髭飴になり、地下アイドルに軽く会釈してスピードワゴンはクールに去る
サウナ後の帰り道の寒風がまた心地よく
身体も暖まっていたので少しもさむくないわ(ちょっとしたら寒かった)
帰り際にフランクフルトとホットミルクティーをインしたのでカロリー消費は台無しになった そんな金曜サ活でした