12/13〜14日サ活🧖‍♂️

土曜はタカコさんゲストの宴会でした!
まさか第2回目があるなんて!!

19時30分過ぎスタート
久々のタカコさんかあいいwww
それとお誕生日おめでとうッ!🎁🎂

おぢ達がタカコさんを取り囲むかのように宴会を楽しみましたw 恒例のビンゴもあり!

あおさん幹事ありがとうございました🙇
猫さんから大量の魔法の券を貰うwwwあざす!

タカコさん作ってくれたハイボールが美味しくて酔った草🙄 またすぐ寝たwww

楽しい時間も終わり寂しいが第3回目あるとかないとかw

22時の熱波間に合わなかったので水冷さん達とゲルマ
これも久しぶり! ここからまた仮眠質で寝床を作ってたら気絶していた草

起きたら安定の二日酔いで具合悪い🙍

朝食バイキングを大幅に遅れて9時くらいに行ったが
カニの列に出遅れて少ししか食べれなかった⤵️

そこから寝て熱波入っておビンゴして退館🏃
ビンゴは散る🥺 男優さん最後の最後でドリチケ当たってた❗
雪ヤバいらしい💦

受けた熱波

14時 スドーさん
16時 柴野さん
17時 吉井さん
18時 櫻田さん

来週はリ〇レとYOASOBIです❗
ありがとうございました🙇

🍜江スに憧れるニキ👐〜(taka)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他5件のコメントを表示
2025.12.14 20:09
メガハイ飲んでるw
スハラさんのコメントに返信

タカコさんスペシャルハイボールですwww 気付いたら気絶してました草
ドスケべ!

おビンゴはイケませんでした🥺
2025.12.14 20:36
久々のTAKAKOスペシャル🤣
あおさんのコメントに返信

2杯で気絶していましたwww リフレで頼むやつより濃いです🤣
2025.12.14 20:59
🍜江スに憧れるニキ👐〜(taka) 🍜江スに憧れるニキ👐〜(taka) さんに19 ギフトントゥ

楽しかった記憶しかない宴会でした🙄また溜めてキテネ❤️
イクトンありがとうございます🧖‍♂️ タカコさんはやはり天使でした👼 溜めた方が出た時凄いき○てぃーので溜めちゃうよ〜草🙄

サウナもそうですけど我慢が大事☺️びゅっびゅっ💪🏼ですよ☺️入館から最後までありがとうございました😊

イクトンありがとうございます🧖‍♂️ 我慢の我慢で最後にびゅるるるるるるるる〜って出せる様に日々精進しますwww🙄
2025.12.14 22:33
ミックスジュースで追い打ちをかけてて草
半額王子さんのコメントに返信

いつもはメガハイなんですけど無理でしたw🙄
2025.12.16 20:21
最近はツブなんてあるんですねww そろそろ行かねば

最近ツブ出てるみたいです!たまたまありました☺️ そろそろ今年終わる前に来ましょう👍✨