日曜サ活🧖‍♂️

昨日の宴会からの二次会で飲み過ぎて即寝土曜の深夜にしてはリクライニング空いてた🥺

目覚ましもかけずにしっかり7時30頃に起床

しかし頭は痛く胃がムカムカする🤯
しんどみ🥺

未希さんから貰ったヘパリーゼを飲み熱波へ
(具合悪いなら寝てれよwww)

三次会メンバーの水冷さん起きてたwww
おはようございます🧖‍♂️

タヌさん猫さんおはようございます🧖‍♂️
朝1スハラさんも居たおはようございます🧖‍♂️
男優さんも居たw

カピさんペロさん3️⃣ちゃんは爆睡かな🤔
サンタマリアさん全く見なかったのでマッチングの旅にでも出たのかなwww🙄

8時 川又さん🧖‍♂️

頭痛いので2段目で受ける🔥
サ室熱くなってて良い👍

小話は競馬先週のサウナバで競馬場の話だったが私にはあまり分からなかったw

ススキノの話はこのサウナバ行く前にデ○で抜○て来たらしい🙄 はやりサウナ入る前のがパフォーマンス発揮出来るのか見習いたいですwww

朝食バイキングもあまり食欲が出なかった😅

昼寝して13時宮森さんだったから受けてしまった☺️

カピさんこんにちわ草

13時 宮森さん🧖‍♂️

サイレントだったけどしっかり熱くしてくれて中々の長丁場だったのでガンギマリ😇
宮森さんサイレントチ○ポジしてたけど皆喋れないのでガヤれないwww
ありがとうございました🙇

そしてしっかりお清めして予約時間に
間に合うよう調整して次なる旅に出るのであった草🙄

ビンゴ受けたかった🥺
退館時にポイント貯まって招待券ゲトー👍
ナベちゃんありがとうございます✨

○活の今日の一言
『今度来る時はサ○ナ前に来てね⁉️🤭』

来週はアンビシャスライブがあるのでYOASOBIからのinです🧖‍♂️

来週も頑張ります✨
ありがとうございました☺️🎵

taka(マ○トでヘブンニキ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキング☀️🍴

🥺

他2件のコメントを表示
ヘパリーゼ!!😍間違って上あけました?笑笑 takaさん良い匂いでした!!😍

未希さんヘパリーゼありがとうございました🙇 朝起きたら二日酔い凄くて気持ち悪かったので飲みました🥺 昨日匂い嗅ぎすぎで草www
お疲れ様でした😣プ○イに影響したのではないでしょうか??

昨日はお疲れ様でした🙇 かなり疲労感があったので影響はしていたのかもしれませんが無事フィッシュです草🙄

次お会いしたとき感想楽しみにしてます🤩
返信1件をすべて見る
しっかりお清めして草。朝から死んだ顔してましたね…

しっかりお清め大事ですwww 多分三次会も行ってたら吐き散らしてたと思います草🙄
2025.03.30 21:38
サウナに入る前にサウナマットをちゃんと敷かなきゃですねw☺️
カピ野郎さんのコメントに返信

モー○泉のヌルヌルのお湯をサウナマ○トにぶっかけて床○○してる感じでした草🙄
2025.03.30 22:44
もう帰ったのと思ってました😂
あおさんのコメントに返信

14時半くらいまで居ましたよwww ○エフに居たけど草🙄