Taka (ヘブンニキ)

2021.01.04

やっと行けましたメープルロッジ🤗
岩見沢在住ですけど40〜50分かかりました笑

みんなが良いと推すサウナ味わってきました♨️♨️

これまでで1番小さい作り浴場も檜の香りが気持ちを落ち着かせてくれます😌

注意書きの大変床が滑りやすくなっております……ほんまに気を付けないと滑ります!笑
檜湯の中も滑るのでダイブするとこでしたw

温泉はぬる湯と熱湯、露天風呂の3つトロッとして肌スベスベ🤗

体を清め湯通し、いざサ室へコロナの為6人までと規制されてました! 今日は14時過ぎに付いたのですがけっこう人が居ました!
僕は何とかサウナ待ちはしなかったですがほぼ満員状態でした❗

いや〜いいですねここわ❗木の香りも落ち着き尚更TVが無いのがめちゃ気に入りました👍やはりロウリュウがあると、ととのい出来ないかもの心配が無用ですね🎵 僕は奥手なので常連客と思われる方におまかせしてセルフロウリュウ味わいました笑 いつか自分でもロウリュウしたいな🥺

水風呂も外にありサウナから出たらすぐあります! 14℃と書いてましたがそれより冷たいと思いました。水が柔らかい感じなのとロウリュウしてたので気持ち良く入れました!いつもはけっこう体育座りスタイルで浸かりますが手足伸ばしながらリラックス出来ました🎵

初めて外気浴でととのいました❗ 外気浴を終え露天風呂に入ったとたんグワングワンと気持ちの良い感覚に🤤

最後の4セット目も内気浴でととのいめちゃええやんメープルロッジ👍👍👍
もう少し近ければ頻繁に通うレベルなのにと思いながら帰宅🤗

17時からディナータイムは予約者しか使えずサ飯は食べれず😞
また近々来たいと思います🎵

自分用のサウナハットかサウナマット購入するか迷い中😗

10×0.5×5
12×1×8
12×1.5×5
12×1.5×10

Taka (ヘブンニキ)さんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2021.01.10 14:54
Taka (ヘブンニキ) Taka (ヘブンニキ)さんに37ギフトントゥ

岩見沢から40分て^_^;大変でしたね。 先日高速通行止めになった時、岩見沢市街地で見かけた除雪車がデカくてびっくりしました。 私も今年必ず行きます!
2021.01.10 15:14
今年は雪の量が凄すぎて大変です(>_<) 岩見沢来る際わ気を付けて来て下さい😌 メープルロッジのサウナもめちゃ良いのでぜひ‼️👍