ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
日曜サ活🧖♂️
昨日スハラさんから貰った魔法の券で2日目突入www🙄
前キュンさん卒業は悲しすぎ🥺 2回ともチ○ビに強烈なの貰いたいと思います🧖♂️🔥
浴室で清め中に男優さんおはようございます🧖♂️
列に並ぶとウィリアムスさんおはようございます🧖♂️ トレさんおはようございます🧖♂️
三○円君も連泊で居たwww
ス○ンヘッドになったチヨスさんも居るw
列に並んでるとセンパイ(高橋さん)からピンクのカードを貰うwww
○俗好きバレてる草🤔
8時 前キュンさん🔥
満員御礼🙌 久々のビーチクキラー🥺
やはり卒業は寂しい😣⤵️ 通いだした時から居てまだ常連組の方々とも話した事無いときから居てチ○ビ受けと言うのを前田さんの回で知ったのも懐かしい🥺
年内と言うことなのでやりきって欲しいです❗ 受け師も全力で受けますwww
朝1はやはり熱い🔥 おかわりはチ○ビに強烈なの3回で👍✨
顔面タオルで隠してる人が居ましたが声でバレたペテガリさんでしたwww
朝から癖がつよつよメンバーで草
朝食バイキング食べます
安定の気絶からの起床🙄
悲報………ここで実家から除雪手伝ってくれとの電話が😱 ビンゴまで居させてくれwww
多分分かってないと思うがw
12時 折舘さん🔥
浴室で猫さんこんにちわ🧖♂️✨
やはり皆前田さん目当てでinされてる🥺
リフレ納めで折舘さんも受けたかったからよかった☺️ 相変わらず熱ちぃ🔥
おかわり前でとてつもなく熱くなるwww
殺人キラーの異名も持つ彼………また1人犠牲者が草 大変お熱くなりますのでけっして無理わなさらないで下さい🙇 その通りですw
ハプニングもあってととのったのか分からんかった草
少し猫さんとピロートーク😻
13時 澤口さん🔥
浴室でクロちゃんさんお久しぶりですこんにちわ🧖♂️✨
レアキャラw 熱波師居ないときの臨時です草
けど熱波は覚えている❗ 降りが強くて元祖パワー系💪 熱波を終えるとまたスーツに戻るの草 ありがとうございました☺️
もう連続で熱波受けるとしんどい🙍
14時 前キュンさん2🔥
イベントロウリュですかwww秒で満員になるw
浴室でミートさんこんにちわ🧖♂️✨
常連組もいっぱい居て盛り上がる回だった❗
最後に扉も開いて良かったwww
最後は激熱🔥 意地でも完走したかった🥺
おかわりは悔いの残らないような1回で(チ○ビに🤭)
めちゃガンギマリ😇 リフレ納めで受けてれホントよかった☺️
勉強になります🙇財布に入ってたら連泊確定w
真夜中に筋トレしたらダメダメで草🙊
ジョセツの要請だったんですね… 「逃げるんだよぉ!」 72回ほぼYOASOBIですか?草
072トントゥありがとうございます🧖♂️ YOASOBIに命をかけるおぢですwww ジヨセツ今終わりました URYYYYYY🙄
リフレで遊んだ代償に帰宅してから除雪0時過ぎまでしてて全身筋肉痛です🥺 あ〜癒されにヘ○スイキテ草www
これはネタだから気にしなくてもいいよw