Taka (ヘブンニキ)

2020.12.27

12/26日のサ活です20時過ぎにin大好きなニコーリフレさん今年最後の訪問ちょうどお風呂の日だった♨️♨️♨️

土曜とあって館内は混んでました!浴場も結構人が居ました。

いつも通り湯通し身体を清め22時のロウリュウへ(ロウリュウ受けるのわ2回目)

上ついに段の右隅に座ってしまった。
口に氷を含みいざロウリュウ! アロマ水はレモンの香り爽やかな香りが辺りを包みます熱波も笑

1人づつ熱波師が熱波をあおいでくれます
熱いけど気持ちいい熱さでやはりロウリュウはいいなぁと思ってました(ここまで笑)

最後のおかわり熱波が来ました!サウナストーンにバケツに入っていたアロマを全部注ぎだした瞬間とんでもない熱さが辺り一帯にwwwwwwww 火傷してまうやんけ乳首取れるわやめてくれーーー😱😱😱

このめちゃめちゃ熱いのわ初めて体験しました❗ 皆がおかわり10回貰っていましたが僕はもう耐えきれなくて……5回で草

熱波を浴びお礼をしてくずサ室を飛び出しかけ湯をし水風呂へ(1セット目です)

今日もキンキンに冷えています冬場はそれでも1分は余裕で入れました! 水風呂から出た瞬間味わった事の無いぶっ決まりが❗❗

ととのいのチェアーに倒れ込むと頭がグワングワンで体がビリビリして生命の危機を感じる用な感覚に😱 ですが嫌な気持ちより気持ち良さのが勝っていました今までで1番のととのいでした🤤🤤 15分くらい立てず休憩

2セットにもまだ行けないと思い水素風呂へ
お風呂の日だったので温度が36℃でぬるかったのがまた良くて浸かってる時もととってしまった❗❗❗

2セット3セット目までもととってしまいロウリュウ恐るべしと思い今年最後リフレさんでいい思いをしてビールを飲みご満悦🤤

サウナにハマって良かった〜〜来年もお世話になります♨️♨️

24時間コースなので素泊まりして次の日もロウリュウ受けて帰ります🤗 長々と失礼しましたm(__)m

12×1×15 (ロウリュウ)
12×0.5×10
12×0.5×10

Taka (ヘブンニキ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2020.12.27 15:06
Taka (ヘブンニキ) Taka (ヘブンニキ)さんに37ギフトントゥ

ニコーリフレに行ったことが無いのでとても参考になります!(デビューのタイミングを伺っています) ありがとうございます! またレポート楽しみにしています。
2020.12.27 15:54
ありがとうございます!ただの感想ですので参考になれば嬉しいです! 今時期は時間帯にもよりますが混んでいます! 平日の方が空いてると思います👍