ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
日曜サ活🧖♂️
最近0時ロウリュまで起きていれない🥺
つらたん草
今日は美容室あるのでビンゴ後退館です⤵️
ついにスポーツ刈りになるのか🙄
8時 高橋さん🔥
朝だから空いてると思たったら激混み💦
満員ギリギリの最後の列だった後ろには川又さんがwwww
カピさん、匿名さんおはようございます🧖♂️
登場するも声がハスキーボイスになっているセンパイw オールでカラオケとはA○KAさんの宴会の三次会か🙄 どこか声のハスキーさもA○KAさんぽぃな草
今回も三万円君居なくて寂しそうでした🤯
黒ギャル月刊が終ったのでプレミアム三万円スパーク頂きました🙇 不意打ちの一撃あざす草🧖♂️
上段で受けたかったので少し物足りないがこれからこれからで👍✨
10時 宮下さん🔥
タヌさんおはようございます🧖♂️
半額さんロウリュ受けないで出てったから退館したのかな🤔
正統派の宮下さん 上段ストーブ横で受けたのでいい熱さできもてぃー🧖♂️
何故かくみちょー節が出てしまいサウナぁ⤴️と言うてしまう草
おかわりはラブ&ピースの3回✌️✨
無事キマる😇
12時 伊藤さん🔥
前に1回受けた事あったかな🤔
かなり熱く仕上げてくれてありがとうございます🔥 給水行ったのも分かる熱さでした❗
おかわりは禁断の背中でコ○助ファ○ヤーの10回で草
テレビ側上段はヤバイ人多いですね🙄
今日1ガンギマリ😇 痺れ系😇
やっとHUNTER×HUNTER新刊見れた🥺
かなり久しぶりに見たので話が全然覚えていないwwww
36巻から読み直してたら15時の熱波逃した🤯💦
16時 スドーさん🔥
ペテガリさんと隣になったので少しお喋り😂
スドーさんのペパーミントはやはりキマる😇
今日はかなり熱い🔥🔥🔥
最後おかわり無理してチクビ受けで10回貰うw 伊藤さんもよかったが今日1ガンギマリや〜😇 これも痺れ系
水風呂が冷たくなったのもあり痺れ系でキマれるようになったのはめちゃ最高🧖♂️✨
16:30ビンゴ
司会は大人気タカコさん👧
久々の招待券👍🎵
これは100時間チャレンジの為に取っておきます草wwwwwwww🙄
美容室の為これにて退館⤵️
さみしいゆ🥺
来週は2部構成のYOASOBIの為お休みします草
ついにプッシーキヤットか🙄
帰りにポイント貯まって招待券ゲトー✨
リフレ大ちゅき草
ありがとうございました🙇
土曜の夜は王子と、はしゃぎすぎて疲れてたんですね👏🏻(意味深)
やり過ぎてちょっと注意されちゃいましたけどね🙄
私が早く起きていれば上段座れた事なので何も問題ないです😂 最近給水行かないですね草w
出家するんですか🙄草 差し入れは渡せましたか❔
ロウリュそっちのけで目的を果たすことができましたので11時過ぎにはエクスタシー☆の街に背を向けて走り出しました(意味深w) 美容室AFTERに期待です!ちなみに私はセルフバリカンなので北海道で髪切ってもらったことありませんw
エクスタシーを求めに○○○治療院に向かったと思ってましたwww🙄 たまには美容室でイケイケ王子になってみてはいかがでしょうか😂 私はいつもの禿げ隠しヘアスタイルです薄w
人それぞれのエクスタシーの世界観が意味深すぎて面白いですね草w
激混みでしたねwww ボディメンテは○○○治療院で決まりですね草
テレビ側上段のヤバい人たちですw ワタクシ隣に座ってたものです 隣の人がいきなりコロ助ファイヤーやりはじめたとき只者じゃないなと思いましたが貴殿がTAKAさんでしたか!よくリフレで見たことがある人でしたぁ。そちらはわからないと思いますがw
ニコトンありがとうございます🧖♂️ 隣の掛け声ヤバイ方でしたか草 去年の宴会でお会いしてましたが絡まなかったので顔よく覚えてませんでしたすいません🙇 土日ほぼ居ますので声掛けて下さいね✨
スハラさんも○万円君も居なかったので代わりに全部やりきりました草🙄
居たんですかwwwwwwww🙄 今度は声掛けお願いします🥺
その言葉通り○カ○さんに言われたいのでリ○レ通い続けます草🙄
100時間チャレンジの際はもちろん3エフでは厨房側前列を使用してくださいね🥹上下ベージュ館内着のロッカー番号は100○あたりでw将来の夢をよりリアルに
3エフ4エフ以外行かない用にもします草 ベージュのやつ着れるんですか❔ 年末100時間シルバーおぢ爆誕するかもです👴