ニコーリフレ SAPPORO
今日でサ活370回目だった草🙄
眠すぎ🥱
リクライニング空いてない🤯
ヤバみ❗
2エフでうとうとサ活を書いたり見たりしてたら8時なるやんと言うことで川又さんの熱波へ🏃💦
8時 川又さん🔥
登場が笑っていいとものタモさんになってる
今日はエ○全快ピロートークwww最高です草
早速デリバリーした話で盛り上るwww
60分11000円は草🙄
夜勤明けのスドーさんもサ室に居た🧖♂️
お客さんも付いてきてるし笑笑😂
もち朝1熱波なのでアチアチ🔥
お得意熱男〜〜からのおかわりタイム❗
マジパネ受けのお客さんのサンドゥーの3回が流行るwwww
私はプッ○ーキヤットの6回を貰うwwww
あ〜〜イキそ👼草
朝からガンギマリからの楽しい熱波ありがとうございました😂✨ 最後に川又さんこれにてエロ封印しますwwwwwwww草
寝る前にイエローさんおはようございます🧖♂️
リクライニングも確保出来たので眠りに付きます😴💤
多分また文字数足りなくなるなこれ草
寝まくりおぢで草
起きたのは18:30🙄
19時 折舘さん🔥
半額さん、タヌさんこんばんわ🧖♂️
三万円君も居たwww
折さんやはりあちー🔥
折舘さんが今日ちょっとぬるい言うてたけど
最後は長丁場の15分🤯 ありがとうございます🧖♂️ 水風呂にハッカが入っててスースーできもちぃー🙄
今日1ガンギマリ😇
21時 宮森さん🔥
ロウリュウ戦隊ピンク最初前キュンさんがでっかくなったのかとおもたwww
唯一アウフグースを売りにしている宮森さん最初みた時から格段にうまくなってますね🎵
ピンクのタオルになってから技か映えてる👀
今日イベントあったからやはりサ室はぬるいですね🥺 それでも最後は熱くしてくれたので良かった😂✨
扇風機前でカピさんと偶然偶然www
22時 高橋さん🔥
アメリカンパンツが板に付いてきたパイセンwww 今日のイベントロウリュからの苦い思い出を赤裸々に語っていました消しゴムマジックで消せたらいいのにね草🙄
質屋のくだりの3万7千円ウケました😂
最後のおかわりは黒ギャル月刊なのでプレミアム黒ギャルスパークの1回で🔥
皆黒ギャルスパークで続くも最後は素人の3回で草w
0時のレスさん受ける気マンマンだったのに起きたら1時過ぎてたwww🙄
早朝退館でおしまい帰る時ミートさんと遭遇
朝早いですね草
今週もありがとうございました🙇✨
おかえりなさいませご主人様(意味深)で草
大量トントゥありがとうございます🧖♂️✨✨ 私にはこう帰って来れる所ががあって本当に有り難いです🙇 日曜ゾロ目の日ですよ🎵どうですか草🙄
おはようございます☀️直○みです草 19時くらいから熱波いい流れですね🙄 0時のレスさん盛り上がるかな〜🤭
○○直○みしたい素人○貞です、と言いますw草
もしやまさかの○○直○み童貞卒業式ですかwwww🙄
川又さん受けたのであわよくば18時くらいまで寝てます草
マジですか👀 TV側上段に居て完走してました❗ 週末ニコ活珍しいですね🙄
珍しく休みで、イベント参加してました😄 おかわりサン回謎に流行りましたね 笑
朝だけ空きありませんでしたが、今は空きありますよ🙂 浴室・サウナ室空いてます これからはわかりませんが😅
鷹子さんの刺し入れ何ですか?
タカコさん今日居ないです〜🥺 残念⤵️
今週にするか来週にするか悩みどころです😫
ラッキーピエロでw(腐りそう
川又さんとスハラさんのコラボみたいです草 朝8時の熱波受けて下さい🧖♂️✨