taka (ヘブンニキ)

2024.01.04

宿泊して朝ウナは男女入れ替えでセルフロウリュ可の方🧖‍♂️

女風呂のが全体的に狭い感じ。

気付かなかったけどととのいルームたるものがあったみたい💦

何か皆ととのい椅子に座ってる人少ないなと思ってたけどそこに居たのかよwww

朝ウナもしっかり4セットもしてしまった🥺

やはりサ室の温度、湿度のセッティングは好みここも別にロウリュしなくても好きな感じ
🧖‍♂️ 朝5時過ぎから入ったのでかなり空いてて良かった笑 (普通に起きれたの草)

こっちのが水風呂はキンキンだった朝だったからなのかは不明

キンキンだったのもありかなりキマっていた朝から笑 きもてぃーーーw

2階の端に1脚だけあるインフニティチェアで昇天😇

こっちはウォーキングバスの水中インフニティチェアは無かったのでやらなかった🥺

ミストもあちぃ🔥
しいて言えば○○―○○○みたく幻の2段目があると最高なんだがwwwwwwww

朝から気持ちよくととのえて朝食付きで予約したので朝飯を食べて部屋に戻って寝落ちしてもう1泊したくなっていたおぢ草

また来たくなったら来ようまだ人生は長いw

そう言い聞かせてプラトーを後にするのであった……

そして聖地へ🧖‍♂️

taka (ヘブンニキ)さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

朝食

とりあえずオススメのやつは食べた オシャレ飯うまし🍚

• 水風呂温度 30℃,14℃

さすが、何処かの茶色い朝食バイキングとは違いますねwww
2024.01.04 21:39

何処とはいいませんがさすが星野リゾートって感じでした笑 僕は茶色多いバイキングのが好きですねwwww
2024.01.05 06:49
「謎フライ」や「謎刺身」が無い!そして茶色く無いwww
2024.01.05 10:34

謎系は星野リゾートでは出ませんwwwwwwww 茶色系が無いとソワソワして遠慮してしまいました🥺(後2週はいけた草)