水曜サ活🧖‍♂️

13:30in🏃

孤独なサウナおじさんのGWサ活は少し遠出して行ったこと無い芦別のおふろcafeへ♨️

めちゃ天気が良くドライブ日和でした🚗
桜も咲いていて綺麗でした🌸

やはりGWかなり混んでいました💦
若者7割おじさんおじいちゃん3割草
おじさんの自分わ恐る恐るサ活www

僕の好きな冷鉱泉や硫黄の匂いが浴室に向かうにつれてします♨️

じっくり温泉に浸かり身体を清め今日は暑かったので水通し。

体感16℃くらいかなもっとぬるいかも💦
グルシンに慣れすぎてしまった末路草
去年のジワジワ来るととのいよりサーァっと来るととのいの方が好きになってしまったおじさん👴

さておきサウナはかなり良かったです🧖‍♂️

セルフロウリュ可能のサウナ×2
塩サウナ×1
特に入りたかったバレルサウナ×1

4セット❗ 5、6セット出来たけど混んでいてバレルサウナ入れなかったしガタタンラーメンを食べたかったので4セットで〆

露天スペースのコールマンのインフィニティーの椅子5脚もあるのにほぼ座れなかった🥺

でも普通のととのい椅子もあるので良かったです👍 外気浴が気持ちいい季節になってきました🤗

ガタタンラーメンも何とか食べれて良かった🍜 昼間に来たので今度わ夜のサ活もしたいなぁーと思いました🥺

明日わリフレでアンビシャス見るか
鹿の湯行くか迷い中〜😗

Taka (ヘブンニキ)さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

ラ・フルール

ガタタンラーメン(麺大盛り)

具だくさんであっさり塩味のラーメンあんかけみたいな感じなので最後まで熱々で汗だくに🍜美味しかった!

• サウナ温度 103℃,50℃,94℃