Taka (ヘブンニキ)

2022.09.26

日曜サ活🧖‍♂️

北海道ホテルを日帰り入浴で堪能した後わ宿泊で帯広のプレキャ🎵

これで札幌、旭川、帯広のプレキャ制覇したぜ😏

どこも安定に良いが全体的に帯広が僕に合っているかもしれない。

寝る前に2セット朝2セット🧖‍♂️

内湯の作りとかわ旭川に似ているが水風呂が2つあるし(1つわバイブラ)不感湯も冷ためなので色んな温度で楽しめる🤗

脱衣所から通路になっていて浴場と露天スペースと別れていて露天スペースが広い❗
洗い場もあり露天風呂も2種類ある♨️

サ室はプレキャの中でわ1番コンパクト。7人制限で2段照明も暗めTV無しBGMなし温度わ低めの83℃くらいだったけどロウリュ一杯で2段目で蒸されるとかなりいい感じの熱さだった😌
寝る前は0時くらいに入ったのでほぼ1人朝もほぼ1人だったので自分の好きなサ室にロウリュで調整出来たのでかなり良かった🤗
ロウリュは一杯で十分だった2杯かけるとかなり熱すぎる🔥

プレキャは水風呂冷ためのイメージだったけど帯広わ丁度いい温度でめちゃ気持ち良かった😇 大体17〜18℃くらいでバイブラが20℃以上あると思った。

露天スペースで休憩🧖‍♂️ やはりプレキャのととのい椅子でかくてかなり座りやすい足湯を入れる桶を足を乗っけてぶちキマった🤤

帯広サウナのレベル高過ぎるwwwwwwww
全体的に安定しすぎている(>_<)

サ室水風呂休憩のどれか微妙だな〜っていう施設が無いわ🥺

まだ行きたい施設だらけや帯広十勝方面🥺
遠いから中々頻繁に行けないのが悲しすぎる⤵️

プレキャを堪能し日曜は快晴だったので道の駅巡りをして帰宅しました🚗

来年は道外のサウナ行きたいなぁ〜🥺
帯広サウナありがとうございました🧖‍♂️🎵

Taka (ヘブンニキ)さんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

朝食バイキング🍴

全体的に食べたい物多くて良かった 美味しかった😌

• サウナ温度 79.5℃
  • 水風呂温度 19℃,19℃

2022.09.26 21:40
冬に行きました、思った事は、、、ここの外気浴最高!!👍
2022.09.26 21:48
カピ野郎!さんのコメントに返信

帯広かなりサウナ良かったです🥺 帯広人羨ましいです🥺