吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
昨日の続きサ活2🧖♂️
プレキャを11時にチェックアウトして向かったのわやはり白銀荘♨️
冬より夏の方が好きなんだよなぁ〜🥺 そして晴れてくれて本当に良かった☀️
その前に道の駅美瑛でおみやのカントリーサインとクッキーを買い(パシられていますw)
ソフトクリームをしばく真夏のソフトクリームうまし🍦
14時前に到着🏃
十勝岳が神々しくお出迎え🥺
でわ早速頂きます🧖♂️
お盆も終わって平日で空いてると思ったけど全然賑わってました❗サ室は常に満員💦
源泉100%の温泉に浸かり一息付き今日は露天風呂1番ぬるい所でも結構熱かったな
ぽかぽかの湯に5分以上浸かる猛者を発見www ワシも入るが2秒で飛び出たwwwwwwww熱すぎるわ草
湯通し&清めサウナ前に水風呂で水通しオー冷たい😆夏場でもこの冷たさかぁ蛇口から全快の掛け流し最高〜😇
いざサウナ🧖♂️
満員なので先客がサ室から出たら上段へ行くスタイル😌 ロウリュしないとサウナーにわぬるいかな〜くらいだけど湿度たっぷりで居やすい
じっくり蒸されてからの水風呂もええしロウリュでアチアチに仕上げて心拍ぶち上げからの水風呂もええ🤗
チキンおじさんわロウリュの声掛け出来ずに誰かに任せるスタイル草 ロウリュしてくれる人が居たのでアチアチも味わえました😇
結果かなり久々の6セットwwwwww
去年のシン・ととのいわ出来なかったけど最後のととのいわそれに筆するととのいやったやはりここわ聖地だった🥺
かなり混んでいたから外気浴のベンチ独り占めで大の字休憩したかったのもあり6セットもしていまいました( °∇^)]
去年は外気浴だったけど今回わ水風呂が最高に良かった❗改めて水風呂の良さを知ったサ活でした🥺 快晴の中ボケーっと十勝岳を眺め気ままに6セット&温冷浴も5セットくらいしておじさんプチサ旅を終えました🥺
白銀荘はこの時期に毎年行きたいなぁ〜
また来年が待ち遠しい😌
ありがとうございました🤗