昨日の続きサ活🧖‍♂️

銀座サウナから帰ってきて四条食堂に行ってみたくて歩いて向かったが開いていないと言う悲劇wwwwwwwwwwwwwwww
土砂降りの中プレキャに帰宅しもうどこも出たくないので一階にある居酒屋で夕飯🍻
久しぶりにビール飲んだけど一杯でくそ酔いすぎて草
焼き鳥が美味しい店だった🤗🎵
どうみん割りでお安く済ませられたのも有難い🙏
寝る前に4セットもしてしまった草
朝ウナは3セット🧖‍♂️

やはり旭川に宿泊するならプレキャしか勝たんかもしれない笑

ロウリュ温度85℃くらいになってるけどぜってぇ体感90後半あるやろwww
くらいアチアチなサ室なんだよなぁ〜🥺

水風呂わキンキンやぁぁ😇 体感15℃くらい
けど痛みわなく入りやすいんだよね😌

露天スペースのととのい椅子が2つに増えていてかなり二人居たら気まずい距離だが平日もあり外気浴は独り占め出来て最高だった🥺

朝も空いていて自分のペースで入れて気持ち良かった😇

朝食も美味しく頂きました❗ありがとうございます😌

昨日の雨が嘘のように晴れとる☀️☀️☀️

チェックアウトとともに向かったのわ去年シン・ととのいをかましたあのサウナーの聖地へ……草

Taka (ヘブンニキ)さんのプレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯のサ活写真

朝食バイキング

旭川名物新子焼きもあり美味しく頂きました🤗🍚

2022.08.17 20:14
Taka (ヘブンニキ) Taka (ヘブンニキ)さんに37ギフトントゥ

2022.08.17 21:01

トントゥありがとうございます🧖‍♂️