Taka (ヘブンニキ)

2022.03.20

日曜サ活🧖‍♂️

土曜のキャビンで朝ウナ3セットしっかりして爆睡💤 10:30に起きて慌てて支度しチェックアウト💦

道の駅でお土産買って帰宅しようと思ったけど気になる御料乃湯さん向かいました♨️

中に入った瞬間あ〜花ゆづきに何か似てるなと思った笑 ロッカーもいっぱいあり綺麗に清掃されていて良い。

浴室も広く大きい主浴槽 ジェットバス 強炭酸泉 露天にもお風呂が3種類もあり、ん?花ゆづきに似とるなぁと笑

身体を清めジェットバスで身体のコリをほぐし強炭酸泉でゆっくり下茹でしいざサウナ🧖‍♂️

サウナも高温サウナ ミストサウナ 塩サウナと3種類と豊富まずわ高温サウナへ

広いサ室にデカい遠赤ストーブがドンとおいてある。4段TVあり 温度わ92℃なかなか湿度もあり居やすかった🧖‍♂️

4段目でしっかり蒸され水風呂へ
ここわキンキンに冷えてる〜〜🥶 体感13℃くらいやはり旭川わ水質が良いのかツーンした冷たさわ無く冷たいけど入りやすい😌

休憩は外気浴でととのい処も外にリクライニングが1つととのい椅子が3つ腰掛け湯もあり休憩にわ困らないのも嬉しい😌

リクライニングで休憩するも外は風が吹くと結構寒かった😅 腰掛け湯で休憩しれば良かったかな〜⤵️

2セット目はスチームサウナへここのスチームは薬草サウナみたいな感じで別名よもぎサウナ今日はほうじ茶の日だった。 温度は50℃ほうじ茶の香りが室内中にしてめっちゃいい❗ ここのスチームサウナめっちゃ気に入りました🥺

3セット目は塩サウナへ塩サウナは露天にあり温度は70℃低温で塩を塗りゆっくり15分くらい蒸され室内にシャワーがあり塩を流せる
また浴室まで戻って水風呂入るのめんどくさく水風呂カットで腰掛け湯で休憩、やはり水風呂に入らないとしっくりこなかったww

3セットで辞めようと思ったが最後に高温で
心拍148までぶち上げしっかり水風呂に浸かり休憩でぶちキマリ😇
朝も3セットしてここでも4セットしてヤバイねぇなと思いつつととのってました草

今日は昼過ぎに訪問したので比較的空いていて良かったですお風呂もサウナも種類が豊富で600円で平日わお食事セットで1000円くらいで入れるのですごいお得と思いました😌

旭川プチ旅良かったです🥺 やはりプレミアキャビン全セットぶちキマったのわめっちゃ気持ち良かった🤗🤗🤗

ありがとうございました🤗🎵
明日1週間頑張ります🥺

カツカレー

カツもいっぱい乗っていてカレーも本格的な味で美味しかった🤗

• サウナ温度 76℃,75℃,94℃