Taka (ヘブンニキ)

2022.02.06

日曜サ活🧖‍♂️

初訪問久々の遠出サ活でととのう。

13:30in🏃♨️

週末になり札幌に向かおうと思ってたのですがすごい大雪でJRも運休😵

土日は家で引きこもろうとしたが日中快晴だったので久々の遠出サ活🧖‍♂️

おじドライブがてら滝川のえべおつ温泉へ♨️

カラフルなえべおつ駅のすぐ近くにあるから場所わ分かりやすかった🤗

見た感じわ大分年季の入った施設地元民から愛されてる感じ😌

サ活前に土日祝しか開いてない蕎麦処みたてさんにて鴨南蛮蕎麦を頂く。
14時で閉店だったので先にサ飯スタイル🧖‍♂️

休憩処で少し休みいざ浴室へ。

50円ロッカーはほぼ壊れて2個しか使えないw
空いていたのでロッカー空いていて良かった笑
浴室は過去1の古さしかし僕はあまり気にならないタイプなので大丈夫やった🙈

小さな銭湯って感じの作り♨️
熱湯、ぬる湯、バイブラ兼電気風呂、寝湯
水風呂、もう1つ30℃くらいの水風呂と種類わ多い。露天風呂が無かった😵

一通りお湯に浸かって身体を清めサウナへ🧖‍♂️

L字2段の作りでコンパクトTV無し
地元のおじいちゃんサウナーが先に着座していたのと僕ともう1人の3人でしかサウナに入らずやった笑

1セット目102℃ 2セット目108℃ 3セット目104℃ 4セット目100℃wwwwwwww

温度安定しねぇwwwwwwwwwwwwwwww
久々のアチアチサウナや🔥🔥🔥
湿度もあまり無いカラカラ系

5分で心拍数157にwww 今日はほぼ6分しかサウナに入れなかったそれくらい熱かった🔥

水風呂は冷鉱泉😆
蛇口全開の掛け流し、鉄の臭いわするが僕は気にならない❗ 温度は体感大好きな16℃くらい肌にまとわりつくような柔らかい水風呂
ずっと入って居られるやつ🎵 もう少し冷たくても良かったかも自分で羽衣動いて剥がしていた笑 30℃のは大人気でずっと入ってる人いて少し入ったがサウナよりかわ普通に入った方が気持ち良さそうやった🥺

浴室にととのえ椅子わ1つあり脱衣所に2つあり🪑

地元民はサウナより温冷浴している人が多かった❗

椅子が1つしかないのでカランの椅子にてととのう🤤 水風呂がめっちゃ良いので全セット気持ちよくととのった🤤 外気浴出来ればめっちゃブチキマってたかもしれないけど大満足のサ活でした🤗

帰りわ大分吹雪いてきて帰宅後すぐ雪かきして疲れてましたwww

後は楽しみの真犯人フラグ見るだけ🎵

鴨南蛮蕎麦

浦臼産のぼたん蕎麦 うまし🎵 〆の蕎麦湯もまたウマイ😌

• 水風呂温度 30℃,16℃

2022.02.06 20:27
ここのぬる湯気になってました😃純粋に熱い昭和ストロングもいいですね🔥安定感と鉄臭は、、wそして札幌方面へは行かなくて大正解!
2022.02.06 21:24
カピ野郎!さんのコメントに返信

久々遠出サウナ中々良かったです♨️札幌僕JRで行くので行ってたら大変な事になってました😵