Taka (ヘブンニキ)

2021.06.14

土曜はひっそりサ活♨️彼女が朝食美味しいそうだから泊まりたいと言われたので宿泊🏢
その前に行ってみたかった一蘭で豚骨ラーメンを頂く🍜美味すぎる🤗🎵

ANNEXもPREMIUMもホテル内、部屋もめちゃ綺麗で清潔感もあり快適に過ごせました🙂
サービスも充実してて気に入りました😉👍

宿泊者にわアイスのサービス、ヤクルト、名物の夜鳴きそばの無料サービスがありめちゃ良かったです🤗🤗🤗

ラーメンを食べてから少し休憩してお風呂に向かう♨️ 宿泊者はANNEX、PREMIUMどちらも入れる、まずはANNEX側から🏃

浴室は全体的に狭い感じでした❗洗い場も広めで露天スペースもありTVも露天、サウナに2つ完備していて宿泊者にわ嬉しい。浴槽は全部お湯が熱めだったのでゆっくり浸かれないのが残念かな😣 湯通し、清めてサウナに🏃
一般的なホテルサウナ6〜7人くらい入れる広さで2段TV有り。 熱い🔥🔥🔥 随時96〜98くらいありました❗湿度わ少ないのかなここで3セットした後背中がずっとヒリヒリしたので😵 8分で限界で水風呂🛀
水風呂は1人入れるくらいの壷風呂キンキンに冷えてやがるわ草 体感13〜14℃くらい狭いので手足を水から出して1分耐え休憩。
休憩スペースわ露天にととのえ椅子2つ天井が開いていて風が入って来て気持ちいい🤤お風呂場全体にヒーリングミュージックが流れててこれがめちゃ心地よい🎵🎵🎵
熱いサウナに冷たい水風呂なのであまみもすぐ出て気持ち良かった🤗 風呂上がりのアイスのサービスも嬉しかったです👍🎵

朝を迎えお待ちかねの朝食🤤
朝から海鮮食べれて幸せ🎵 いくら掛け放題海鮮丼にして食べました🤤 他にも種類が豊富でどれも美味しかったです❗ ホテルサウナの朝食いいですな🤗
ありがとうございました☺️♨️

サウナ: 8-8-10
水風呂: 1分×3
休憩: 12-12-12

Taka (ヘブンニキ)さんの狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXのサ活写真