河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
会議が思いの他早く終わり、サウナチャンス到来。
余裕でふじやま温泉19時10分のロウリュに間に合うと、妄想ドライブ。
「本日休業」😭駐車場にいたスタッフに全館停電ですと、伝えられた。
気を取り直し桜庵。18時20分着。
「1500円です。」平日夕方、もう少し安かった気が...
だが、
サ室 オンリー ロンリー
浴場にも3,4人だけ。
一人だけのサ室で、セルフロウリとアロマの香り、心地よい熱さを楽しむ。
サウナってタイミング何だよなあ。急に幸せが訪れたり、急にうるさい集団に台無しにされたりする。
でも、常に人に反応して、幸せを感じたり、不幸を感じたりしたくない。
なぜなら、自分の幸せが周りの人や環境にコントロールされているって事だから。
できれば、周りに反応しないで生きていきたい。幸せも不幸もいらない。平常心で今だけを楽しむのだ。
まだ、修行が足りないな。
ガラガラの5セットを終えると、浴場にたくさんの人、人。サウナってタイミングなんだよな。
久びさ桜庵で夕食を食べながら、もうちょっと、サウナ入るか考えよう。
オンリーロンリーサウナ、良かったですね😊
いつもありがとうございます。なんか近々、県民割が都民を含め、全国に拡大するみたいなんで、隙間時間に山梨に来てくださいよ。7月〜桃、9月〜シャインマスカットもシーズンですよ♫
フルーツ王国山梨、良いですね😊 サウナの後にフレッシュな果物食べたいです。梅雨が明けたら行きたいです。
7月末〜8月上旬は極上のネクタリンの季節🤩来るとき連絡ください。iki✕アンダー並のフルーツ食べれますよ🤩🙌
サウナも人との出会いも全てタイミングですよね😊ふじやまのサ室の空間が恋しい季節ですね🧖♂
平日の夜、ガランとしたふじやまとロウリュは1ヶ月に1回行きたい感じです。桜庵も相変わらず、魅力的な場所Best of Bedtでした。河口湖に住みたいです。
最近、集団でサウナに来る人々のおしゃべりにいらつく事が多かったので、アフターコロナ時代に慣れていかなければ😆と自省。桜庵全メニュー制覇したつもりでしたが、コロッケという盲点が。次いきますよ😸
毎回イライラ感ありますよ。今は反応しないように修行中です。(すごく難しい)の今後サ室でも普通に会話する、コロナ前の世界がやってくると思うので。できる事ならかるまるに毎日行きたいです。
ちゅーさん、おはようございます😀ぜひぜひAKCにお越し下さい🦦😺✨素晴らしい環境ですよ😼✨