山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
0730サウナミーティング in より道
より道の湯さんが、サウナミーティングにあのプロ熱波師「大森熱狼さん」を呼んでくださることになりました。🤩🤩🤩🙌🙌🙌
これで7月30日の岩盤浴熱波は大森さんとより道熱波隊のコラボで熱い一日になりますよ🤩
日時 2022年7月30日(土) お昼ぐらいから?
タイムテーブル(予定)
12:30〜14:30
より道レストラン奥の、特別会場にて食事&飲み
・マスク着用等、感染対策をしながら参加してくれた方々と交流。
・お支払いは各自で
より道の湯さんのご厚意で、プチ宴会用個室を2時間ご提供いただきました。上記時間、好きな時間においで頂き、感染対策の上、自己紹介等しながら、サ話に盛り上がってください。参加表明された方のシール名札は用意しておきます。(ドタ参加の方は手書きで…)
岩盤熱波 3回?(通常は15:00、18:00ですが、今回のサウナミーティングのために、より道熱波隊の皆様と大森熱波師がコラボしてくださいます。)
もう1回の熱波を何時にやるのかは調整中...
サウナがはじめての方でも、年300日以上を何十年も続けているベテランの方も
女性も男性もLGBTQ+の方も 小学生も 70代 80代の方も(岩盤浴は中学生以上)
誰でも参加できます。
夏盛の7月30日
山梨よりみちの湯で
サウナ好きの皆さんと出会い、共に楽しい一日を過ごしましょう。😍😍😍🙌🙌🙌
全面協力 より道の湯
雑用係 ちゅーSEライフ
参加予定(順不同)
セントサウナっちさん koro さん CoCoちんさん 温泉登山トラベラーさん ゆーいちろーさん うんさん サウナを懸けるさん kei さん ジャンベマンさん せいさん さきちょむさん 小学生&幼稚園サウナーさん Mayuさん こーじさん じーこさん TKさん ねずみくん
参加調整中(順不同)
ガーさん ヨーディーさん ご都合がつけばSKCのみなさん あみ@さん サ道入門生ヤマさん ゆずぽんずさん
🈂友お誘いの上(ソロでの参加も大歓迎)参加お願いします。
案内を読んで、参加表明してくださる方は随時書き込んでください。参加予定者に掲載します。
コピペなどして、サ活などでサ友を誘っていただけるとうれしいです。
私が集めたのではなく、いらっしゃる人が誘ってくれたり、より道さんが超協力的だったりです。 kentaroさんも葛西橋SCの方々と遊びに来て頂ければ、雑用係として更に準備に気合が入ります。ご検討を😁🙌
ちゅーさん、こんにちは😀夜までいる予定です😺✨よろしくお願いします🙇♂