【閉店】Spa&Hotel JNファミリー
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
JNの戦法はセルフロウリュとかジムで釣って最大の武器であろうポスピタリティで虜にしちゃうんでしょう。私はイチコロでした。
混雑してましたけど土日夜の竜泉寺って感じでしたね。
サウナ
窓からどこ座ろうかなっていつもウキウキしながら入ってました。左右のストーブの音が愛たい存在でしたね。2月の1ヶ月間日本で一番水かけられたと思います。最後まで頑張って!
水風呂
自然に潜ってるのがJNって感じする。最後朝見れて良かった。支えて来たのはこの人達だと思うから存分に潜ってくれ うつ伏せで潜られるとたまに踏みそうなる
休憩スペース
ごめんなさいビィヒタの香りってよくわかんなかったんです。20°も寒いと思ってました。そこじゃないんです。今日もナイス轟音でした。大好きでした。
ラスト朝のセット、5分くらいで満足しちゃってあっけなく妙な解放感があり高校の部活の最後の試合みたいでした。悲しさとかは何年後くらいに来るパターンのやつですね。
いつも土日の朝見るおっさんが気持ち良さそうにサウナにいたのでなりよりです。なんかふに落ちないけどそれ見て満足しちゃった。
たいして多く来てないし4ヶ月くらいしか通ってないけど、心から熱くなれたかなと思います。
JNのおかげでサウナより好きになりました。アウフグース1回受けれたんで今日の夜は他のみなさんのサ活見てニヤニヤします。
今日の夜も死にものぐるいでタオル仰ぐんでしょうがもう誰にも止められないので死人が出ないこと願ってます。俺のグランドフィナーレは終わりましたけど姉妹店でもまた受けに行きますよ!
自分にとっての第二のJN、気長に探していこうと思います!