サ山田改

2025.02.02

リスタート14日目 今日は噂のバレルサウナ沼津に潜入。ホテルスクエアの近くっぽいのでとりあえずあのローソンへ 駐車場で車をノックされビビりながら見るとクマミント夫妻🐻場所聞いたり色々レクチャーしてもらう。

ホテルスクエアからめっちゃ近い 1番のバレルを予約してたので1番のバレル下に駐車 受付の方に説明を受けいざバレルへ 受付の方めっちゃ親切✨

第一印象「住める」サウナがあるスペースの前にベッドTVトイレシャワーともう住めるじゃんとなる

サウナの温度を110℃に設定し水風呂をセット バレルに入るとオート機能がない鷹の湯のバレルそのもの まだ温度は上がりきってないもののしっかり熱くセルフロウリュするといい感じ
水風呂はホテルスクエアよろしくジャグジー付き✨打たせ湯(水)も

何度かサウナ入り持ち込みありなのでTVのネットフリックスみたいのでクッキングパパ見ながらローソンで買ったカップラーメンを食す(ケトルフロントで言えば貸してくれる)

いつのまにかサウナの温度は100℃超えて入ると結構熱い。ロウリュするとちょっと痛い 普通にクオリティ高い✨

今日は2hの予約でしたがクマミント夫妻は5hで予約したそう途中で外出OKなのでメシ食いにいくのもあり✨

わりとあっという間の2h 貸切サウナの相場は良く知らないが2h5000円なら絶対安い(キャンペーンで1000円引きみたい)

さすが天才敏腕社長のプロデュース、まだまだ認知度は低いから穴場感MAXですがすごいのできました✨