2024.09.08

13時14分in
サウナ、ひとりのスタート。サウナ室、室温95℃。本日のアロマ、いい香り。ムスク系かと予想しましたが、白樺とスパイスのブレンドだそう。1セット目からアチアチ。途中、ヒルクライムの年代別優勝の方?、3分だけご一緒。もったいないことに1セットのみのご利用だったようです。
2セット目、この時間帯はもうお一人いらっしゃりご一緒。5分たってもロウリュポジションでロウリュされないので、ずらしを図るため退出。水風呂、休憩。
ひとりの3セット目。動いたらイタイイタイまでロウリュ。4セット目も同様。
水風呂、16.3℃スタート。時間の経過とともに15.9℃まで回復。
外気浴、今日も気温21℃前後。曇り空。風もなく、穏やかな天候。
14時からは4人が加わり、5人でのローテーション。これまた、ずらして快適サウニング。
見てたら、ごめんなさい。たぶん、元旦以来のオレンジハットの方。忘れもしない、元旦フライング入場の方。サウナ室ではご一緒せず。
話がそれましたが、快適なサウナでした。
結局、ラストは全身イタイイタイまで追い込み。
水風呂、サウナ室に入る前からオーバーフローも3回あり。ふかふかのウォーターベッド、超気持ちよかったです。
ありがとうございました❗️
サウナ飯もいただき、シーヴッサーを飲みながら下山。

パキスタン家庭風チキンカレー

何度もいただいてますが、今日のが1番おいしかったです。

2024.09.09 02:22
鏡さん、今日はうさおがご一緒させて頂いたようです。ありがとうございました😊 ちびうさ1号がお盆に来た際に忘れて行った緑ハットを被ってました。 ロウリュの仕方がレジェンドだ〜と感心してました笑
2024.09.09 06:01

ありがとうございます。2度ご一緒させていただいたでしょうか。どなただろうな、と気になっておりました。