2022.10.18

明日行けないので代わりに。17時31分in
身を清め、水風呂チェック。水位10センチ以上低い上に、蛇口から水出ておらず???
お客さん多数ながらも見覚えのある方おらず。
最終枠の時間帯、定員いっぱいでしたが、独りのスタート。5分後お一人追加。
サウナ室、室温94℃。ロウリュしますと、肘のあたりにビリビリくる熱さ。本日のアロマは白樺系。またミックスでしょうか、確認忘れ。
2セット目以降、どうやら6人でのローテーション。毎回ロウリュポジション。なぜか空けていただくことも2〜3回。ビジネス系?旅行業者関係?なのか、皆さまライトな感じのお客さんでした。
水風呂、水温14.9℃。スタート時は、勝手にランク付けすると、Cランク。
すぐに水位は回復し、Bランクの入ったらオーバーフロー。
外気浴、気温5〜6℃。今シーズン最低ですかね。風は微風。ベストコンディション❗️1セット目から超気持ちよし。
18時25分以降、サウナ室、独り。ロウリュ多めに。水風呂、Aランクの入る前からオーバーフローに。外気浴、独りなので勝手に消灯し暗闇サービス。立って空を見上げるとカシオペア座がくっきり。天の川も見えそうな綺麗さ。後で写真でも撮ろうと思っておりますと、山の天気は変わりやすく、最終セット後はガスに覆われてしまいました、残念。
さて、何セットしたかわからないサウナの最終セット。ロウリュ、1.5杯を2回。ヒリヒリ→ビリビリ→イタイイタイ🔥を満喫。水風呂、特Aランク、サウナ室に入る前からオーバーフロー。ゆっくり1分、締めに潜水。外気浴、星の見えなくなった夜空を見上げながら3分。最後に合掌、ありがとうございました❗️
下山用ドリンク、何日か振りのシーヴァッサー。うまいっ❗️
そして、カレーをテイクアウト。こちらもうまい❗️
明日はお休みです。

パキスタン家庭風チキンカレー

週1ペースで食べてます。