あん肝

2025.09.07

今日は北区にあるCOCOFUROかが浴場へ!王子駅から長い坂登って到着!都内でお風呂550円、サウナ200円は破格では!?サ室内の温度は正確には分からんかったけど90℃は超えてそうで、3段、12人くらいかな。全然知らなかったんだけどここのサウナはミュージックロウリュ🎶で、毎時00分、30分偶数奇数時間で曲が違うので1日4曲楽しめます!まさかのフル尺wそして日替わり!曲が始まると同時に2口から水が噴射され、2サビ前あたりから爆風が四方から突き刺してくるw最初笑えてきて爆風きた瞬間出ちゃったけど、顔を覆えばなんとか一曲乗り越えられないレベルw出た後は、天然地下水のシャワー浴びて水風呂直行の素敵動線。この冷水風呂、深さがしっかりあり、13℃🩵+気温が涼しくなるまでメンソール?のスースーするやつになってるらしく、ミュージックロウリュであっちあちになったところが引き締まりまくってクセになる🩵外気浴スペースは全く外ではなく外気を取り入れてるパターンで日差し気にしなくていいし、椅子4、アディロン1、大きい扇風機が常時稼働しており(最高!)、秒で整ゆを超えて寒くなり始め、またサウナに入りたくなる魔のループ❤️ひとまず曲は一周しなきゃということで、間にも何回かは入りながら整いまくりました。→湯あがりソフトを食べ、ステッカーもゲットし大満足!

セトリ
奇数00分
松任谷由実/Hello,my friend
奇数30分
サザンオールスターズ/MELODY

あん肝さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

キング製麺

ちょっとずつ山椒ラーメン

山椒がふわっと香って美味! 辛いの苦手だけど少し痺れてもよかったかな