岩盤温浴リゾート ココプララ
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡茨城町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡茨城町
サウナでの出会いに感謝そしてガンギマリ36〜42
レジェンドゆうさんのアウフグースを受けるために来店 前日にボーノさんとsauさんも同じ空間にいるということで探して挨拶することも決意
12時からの回の為その前に
①最上段12分水風呂1分休憩5分
②中段12分水風呂1分
③そしてアウフグースの時間
本来なら岩盤浴はカウントしないんですが岩盤浴という名を借りたサウナ室です🧖このイベントはなので1セットに数えます。
整列しているとボーノさんどこかな
花柄のサウナハットって書いてあったからすぐわかるかなと思ったがいないなぁと思いつつ岩盤浴室に
イベント開始後対角線上に花柄のサウナハット発見 ボーノさんだと思い、ということは隣の方がsauさんかな
終了後にでも挨拶しよう
と思いながら心地よい風を浴びる。セカンドステージ37回もロウリュウするなんて
岩盤浴着がビチョビチョになりました。ただそれも心地よい
終了後冷室でお見かけしたのですがきっかけをつかめず断念 次回のターンに
④14時からの回 ゆうさんが湿度マシマシにします反射神経は大丈夫??
頭が???が回る中始まりました。疑問はすぐに解決水風船が飛んできました あっという間に湿度アップ 顔が焼けるように熱いだが気持ち良い風でキマリマシタ その代償で岩盤浴着はもう着れません😄
終了後冷室出たところでボーノさん、sauさんにやっと挨拶、思えばまったく知らない人に声かけるの初めてでした。緊張したなぁ でもサウナで出会い 一期一会ですね。これからもらよろしくお願いします。
次回は18時からなので一回サウナ挟んでの昼食
⑤最上段12分水風呂1分 イベント後すぐにサウナ入ったので汗の出方が半端ない
⑥イベント前に1セットと思ったら準備の為短時間7分
⑦18時サウナ室でのアウフグース 気持ち良い風 ととのいの先ガンギマリ最高でした。ただ最後まで入れなかったー。水風呂でサウナ室を見るとすごい風送ってました。フルコースご馳走様でした
イベにご参加頂きありがとうございました。 今回のサウナ室回はローングタイーム突入でしたが、外からの眺めも素敵だったかと思います🎵 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
お疲れさまでした。 秘密結社・いばらきサウナ倶楽部でお待ちしていますw。
こちらこそよろしくお願いします。早速サ活読ませていただきましたが読むだけで行った気になっちゃいます
はじめましての方ともお会いできて素敵なサ活になったみたいで良かったです✨岩盤浴着は1回受けたら腕のリストバンドでいくらでも借りられますからね(有料)(笑) またひみつけっしゃな皆様とぜひお越しください❗