8月最初のサ活投稿は、僕のサウナー人生の原点にもなった
「サウナイーグル」さんを紹介したいと思います!!

以前僕のtwitterでイーグルさんを特集したのですが
(色んな方からの感想を頂けて、とても励みになりました!改めてお礼を申し上げます(^O^))

今回はサウナイキタイでも、イーグルさんの魅力を伝えたいと思ったので
改めてレビューをさせて頂きます!!!

①水風呂
こちらの水風呂は二種類あり、「グルシン8.8度の超冷たい水風呂」「18度の程よく冷たい水風呂」があります!

水風呂が二つあるだけでもすごく素晴らしいのですが、この二つを上手に掛け合わせる事で水風呂入浴が更に楽しくなります!
(僕の場合ですが①8.8度の水風呂30秒⇨②18度の水風呂2分浸かる⇨③水の羽衣ができ最高の気持ち良さを味わえます(^O^))

ロウリュ後の水風呂は究ッッッッッッ極に気持ち良いです。
ぶっちゃけ8度水風呂余裕で入れます(笑)

②サウナ&ロウリュ
サウナは三段有り88度〜92度の調整型ですが、湿度が高いのでとにかく熱い!!!
身体全身がピリピリして長時間いるのはなかなかハードルも高いです。その分、恩恵もあります(全国のサウナに行って、比較的マイルドなサウナに多く行ってたのでイーグルサウナはいつも以上に熱く感じた!)

しかしこちらのサウナの真価は‘ロウリュ’にあります。

ここのロウリュは「全国で一番熱いロウリュ!!!」と言っていいほど熱いです!
いや熱いを通り越して「痛い!!!」とも感じるレベルです。

だから「スカイスパ」や「ウェルビー」などで味わえる‘気持ちの良い熱波’には
あまり期待しない方がいいかもですw

でもここまで超熱いロウリュを味わえるのは他に探しても無いと断言できます!!!
究極の熱さを求めるなら是非ともイーグルさんへ!

③まとめ
ロウリュの究極の熱さのお陰で、僕のサ道が始まりました。

あの時が有ったからこそ、プライベートで辛い事があっても耐える事ができたり

サウナのおかげでいい方向に人生も充実しています。

過剰表現な感じですが実際そうですからね(笑)

これからもサウナ道を貫いてまた新しいサウナを観ていきたいですね。

チュートロマキ@フロリポ運営中 チュートロマキ@フロリポ運営中さんに37ギフトントゥ

やっと僕も、本日 初イーグルです🔰 このサ活を拝見して、余計にワクワクしてきました😏
初イーグルおめでとうございます(^O^) 嬉しくて涙出そう(泣) 超アツアツのロウリュたのしんできて下さい!!