※注意※
今回のサ活レポ下書きした際予想以上の文字数になった為
二つのサ活にパート分けさせてます。こちらはpart2です

【ニコーリフレ SAPPORO(part2)】

⑤ロウリュ (パーフェクト!!)
サウナレベルの高さはロウリュのレベルの高さと対になっていると僕は思っています

ニコーリフレさんのロウリュサービスは、他者のロウリュサービスと一線を画しており、

特におもてなし精神と熱波師さんの熱意には感服しています!!!

ロウリュサービスをする際二人担当者がいるのですが、
一人はサウナーさんが退室した際お水を差し上げたり、ロウリュ前に全員に氷を差し上げるサービスは斬新かつ素晴らしいサービスだと感動しました。

少し余談になりますが、こちらのロウリュサービスでは熱波を受ける際
サウナーの皆さんが
『1、2、サウナー!!』
と掛け声を行い初めはビックリしちゃいました(笑)
ですがその後自分も乗っちゃって全力で掛け声させて頂きました!

当然皆さん全力で掛け声するので熱波師さんもそれに応えようと
力一杯熱波を送ってくれました。
おかわり10回提供する人が10人近くいたので終盤になると熱波師さんは流石にヘトヘトに(笑)
それでも最後までやり切ったその姿には感服し最大級の拍手と賞賛を送りました。

斬新なサービスと根性を見せてくれた若い熱波師さんのロウリュを受けた事で
他では味わえない素晴らしい体がができとても幸せです!

ありがとうございました!!

⑥サウナ飯
『北海道といえばグルメ、グルメといえばサウナ飯』
と勝手に豪語する僕ですが(笑)

今回食したのは「ジンギスカン定食」と「やみつきザンギ」です(写真あり)

「ザンギ」は名前だけは知っていましたがどなんあ風に作られているか解らず
楽しみにしてました。

そして登場したら、まあ予想以上にデカかったですね(笑)
行きつけの中華料理屋の唐揚げ並にデカくねと思いました(笑)

値段相応でしたけど、北海道グルメ侮れませんね!!

・まとめ
北海道No.1はやはり伊達じゃありません!

サウナ、水風呂、休憩、ロウリュ、サウナ飯とどれもレベルが高く

オーナーさんのサウナ愛には恐れいりました
(ロウリュ、熱波師さん、トントゥとかは特に力を入れているなと感じ物凄く勉強になりました!!)

また北海道遊びに行くときは必ず「ニコーリフレ」に通う事を約束します!!!

チュートロマキ@フロリポ運営中さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2019.07.22 18:22
チュートロマキ@フロリポ運営中 チュートロマキ@フロリポ運営中さんに37ギフトントゥ