南青山 清水湯
銭湯 - 東京都 港区
銭湯 - 東京都 港区
表参道から徒歩すぐ!あるのはわかってたの!でもなんか表参道?サウナ?む?みたいな気持ちでずっといけてなかったごめんね!!
ほんで「南青山 清水湯」で検索すると、検索ワードで「いじめ」って出てくるのもはて?と思っていけてなかった!ごめんね!でもよくやくいってきたよレッツゴー🎊
きちきちで10人くらい?出入りが多いので表示は88度くらいだけどもっとぬるく感じる。10分は平気で入ってられる感じですこし物足りない。空間もライティングもいいのに、出入りが。。!みんな扉を大きく開けるからその度に換気されてしまってせっかくのロウリュもあまり意味をなしてないような。。
18度、バイブラなし。浅め。
外気浴はないけど、窓が結構空いてるので空気は入ってきて気持ち良い。椅子三つ。
さて、問題の検索ワード「いじめ」ですが、たぶんだけど常連さんがめちゃくちゃ多いこと、おしゃべり多いこと、ホームのように使ってることで確かに感じる😂
多かれ少なかれ、みんなにホームがあるように、ホームにお邪魔させていただいている身なのでこんなもんかな~!と。
混んでるのも相まってそんな足伸ばして炭酸泉入らんくてもええやんけ!とも確かに思うけど、まぁホームだったらそんなもんじゃね?と気にしないのが一番。
とは言え、自分もホームではそうならないようにみんなウェルカムで対応しようね🙆とは思った本日でした。
炭酸泉もシルク湯もあって充実しててよかった!
まさに私も行きたいが行けない身でおります。 『いじめ』って、裸でいじめって怖い💦と思っていたので🤣 貴重な情報、ありがとうございました😊 機会作って挑みたいと思いますー!