たまごです。

2022.06.12

のんあるサ飯

行って来ましたよ…サウナ界の「海のリハク」こと米田行孝氏が経営する「ウェルビー福岡」
なぜ米田行孝氏が「海のリハク」の名を欲しいがままにし、決して手放す事がないか。それは言わずもがなですね。
さてサウナ界の海のリハクこと米田行孝氏ですが、巷では彼の事を「サウナ界のゴッドファーザー」と呼ぶらしいですが、私的にはサウナ界の海のリハクの方がシックリきます。
 海のリハクは南斗最後の将(ユリア)を守護する「南斗五車星」の一人。世が世なら万の軍勢を縦横無尽に操る天才軍師。五車星の中でもリーダー的な存在です。
 ラオウ率いる拳王軍がサザンクロスへと進軍を開始した際、街へと先回りし、城から身を投げたユリアを救出。ラオウが迫っていることを理由にシンからユリアの身を預かり受けます。
 拳王軍の覇権が間近に迫った頃、将とケンシロウを引き合わせる為に行動を開始。ラオウを将の居城へと近付けぬため、他の五車星や兵士達を指揮して拳王軍を攻撃します。しかし結果的にはラオウの方が城へと先着。娘トウが影武者となったり、大量の罠を仕掛けた部屋でラオウを待ち受けるなどして時間を稼ぎ、その間にケンシロウとユリアを城から逃がそうとします。仕掛け罠を全て破られ、殺されそうになりますが、自らの意に反してケンシロウが登場。予想をはるかに超えるそのケンの強さに驚嘆するも、闘いの最中に自らが仕掛けた最後の仕掛けが発動し、崩落した床と共にラオウは遥か階下へ。その落ちた先が偶然にもユリアが待機する部屋であったため、そのままユリアを拉致されてしまう結果となってしまい、更には自らの所為でケンシロウの眼を負傷させてしまうという失態を犯します。
 ラオウとケンシロウの最終決戦の直前には、武器を捨てる拳王軍の姿を目にし、この世の平安の訪れを確信。ケンシロウ、ユリア、そしてラオウが居なければ、この世は永遠に闇に閉ざされていただろうと語りSeason1はエンディングを迎えるのです。
 さて、サウナ界の海のリハクこと米田行孝氏ですが「街にサウナという木を植える」をテーマに名古屋に3店舗、そして我が修羅の国福岡に1店舗とサウナ施設を展開し、また近年では東京神田にウェルビーのサウナ施設新形態「サウナラボ神田」を開業させています。その中でも福岡に置いては2020年改修の際にリクライニングシート全席撤去並びにボトルキープ制の廃止、極め付けは湯船を潰し、サウナのみにすると言ったオッサン排除の秘策にサウナ界のリハクは打って出ます。その尖りまくった秘策は見事に功を奏し、多くのサウナ愛好家を虜にして止みません。完璧です!完璧です!完璧です!熱波師も完璧です!天才軍師が為せる技ウェルビー福岡完璧です!

たまごです。さんのウェルビー福岡のサ活写真
たまごです。さんのウェルビー福岡のサ活写真

えびえび食堂 えび八本 住吉店

五車波岸激衝 (海老フライ定食)

勢いよく踏み込み足の衝撃で相手の足元から水柱を噴出させ身動きが取れなくなったところに両手刀を突き刺す

2022.06.13 20:47
たまごです。 たまごです。さんに5ギフトントゥ

サ活毎回楽しく拝見しております🤣
2022.06.13 22:13
SAUNA HOLICさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。励みになります!お互い水分補給はこまめに取りサ活をエンジョイしていきましょー\(^o^)/
2022.06.15 00:23
途中俺は一体何を読まされてるのかわけわからんくなって、思わず笑ろてしまいました。 ちなみに北斗の拳は大好きです。
2022.06.15 00:37
KBS KBSさんに5ギフトントゥ

コメントありがトントゥです^^励みになります!
2022.06.15 06:24
トントゥまですみません汗 ほかのサ活も楽しませていただきます。😄
2022.06.27 17:35
ワロタ😆 リハクはケンとユリア合わせるのに失敗してるのに米田氏に例えるのはどーなの🤣🤣🤣 誤射精もとい五車星シリーズ希望😆
2022.06.27 22:44
偽りの天才アミバ 偽りの天才アミバさんに5ギフトントゥ

コメントありがトントゥです^^当サ活は私の歪んだ独断と偏見で記録しておりますので、あらかじめご了承の上、ご一読頂けると幸いですww今後ともよろしく哀愁です〜
2022.06.28 08:23
たまごです。 たまごです。さんに5ギフトントゥ

2022.06.28 11:29

アミバさん!お返しトントゥ、ありがトントゥです^^風に火に山に雲に海ですか…🤔お目汚しにならぬ様がんばりますヽ(`▽´)/