2022ラストアウフを目掛けてIN

前回行った時はとにかくギリギリまで入れろ仕様でしたが、今回は整列させて25名。
まあご愛嬌あり。
室内の換気もやるなど少し変化が見られたので嬉しかった。

ジャーマンjrの熱波を2セット目で受けるためのポジショニングに失敗。

今日の感想はやっぱり1セット目、2セット目と淡々と行われるので、仰ぎながらお客さんを煽る口上があっても良いと思う。もしくは音楽を鳴らすなど。←音楽なんて何でもいい!好きなやつでも、お客さん意識でかけても!かるまるで遊戯王で仰がれた時テンション上がったもん。笑

ロウリュしてる間にうちわさんがコメントを入れて煽るとかも大事かも? 繋ぐところは繋いでほしい。

2セット目のロウリュ後のうちわ撹拌はお客さんに直接おろすというよりはストーブに向けてとかでもいいのでは? 仰がれる前にある程度熱を感じ過ぎてしまうのは勿体無い。
本来なら上まで来て上から下まで撹拌するのがいいと思う。←導線確保次第。

あとはとにかく元気よく。
これに尽きる。
年末ラストだったので良いお年を!とかで締めても良かったかも。

ジャーマンjr君の外気浴アウフは以前よりも直接風が来る感じがとても良かった。
個人的な要望としては番手の高い少し重めのタオルを使った方が風を捉えられるのでは? と見てて思う。タオルが軽いので回した時に負けてる印象。
自分でやってるわけではないので見た印象にはなるけども、来年も改良、向上を重ねて、どんどん上手くなってキュアを盛り上げてほしい。

22時.23時台はカオスだった。
イスを外に持っていく。雑誌を持ち込む。
グループ会話は当たり前。サ室のタオルは乱雑。
年末テンションなので仕方がない部分もあるけど、少し酷い。黙浴って貼るならグループ入場には一言してもらいたい。

また来年🙏🏻 良いお年を🙌🏻

歩いた距離 4km

肉野菜