みにみに

2025.07.09

噂に聞いてたサウナ東京のLDへ🎀
浴室入った辺りからお香の良い香りに早速癒されつつ、体を洗って2階のサウナエリアへ。
サ室は4ヶ所あったんだけど、熱めのサウナ体制がない私としては瞑想以外は結構熱めな印象。
全部屋入ったけど個人的には蒸喜乱舞が1番お気に入りだった✌🏻1回目は普通のタイミングで入って、2回目はオートロウリュの最中に入ったんだけど体感温度が全然違かった!

個人的にサ東のここが好き!って思ったポイントは水風呂が三段ある所と内気浴スペースのドリンクカウンター!!
ぬるめの水風呂にゆっくり浸かりたい派としては、冷→涼で入るのがとっても心地良かった✨
ドリンクはワンドリンク付きの飲み放題にしたんだけど、麦茶、ポカリ、デトックスウォーターが選べて飲みたいタイミングで飲みたい量飲めるのすっごく良かった〜!LD限定の出汁と梅昆布茶も飲んだんだけど、ある程度整った後の梅昆布茶が体に沁みた🫠

本当はみさきさんのアウフ受けたかったけど、2月に品サでアウフ経験した時に1週間くらい体調バグったから我慢した、、、😑

11:20頃の入場では既にチューリップハットのピンク売り切れちゃってたので、もう一つ迷ってたピンクとパープルの可愛いサウナハットを調達。予定に無かったけど雰囲気に流されてあまみんタオルと、残り僅かの札に踊らされてホテルキーチャームも購入💓
サウナ東京のグッズは女心分かってるなぁって感じの色合いで見てるだけで楽しかった🙌🏻
チューリップハットは結構僅差で品切れだっぽくてもう少し早い予約取れてたら、、、って若干後悔だからもし次再販されたらまたの機会に✌🏻
ありがとうございました☺︎

みにみにさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

すき家 赤坂六丁目店

ダブルぷりぷりエビのビスクソースカレー

こんな綺麗なすき家初めて見たレベルで綺麗なすき家だった。