南柏天然温泉すみれ
スチームサウナ&ドライサウナ:8分×1
ドライサウナ:7分 × 2
水風呂:30秒 × 3
一言:土曜すみれ
昨日のメッツァでのととのいに物足りなさがあったので、マイホームすみれ先生のお力を借りてととのいたく、21時にIN
混んでます👀昨日のメッツァほどではないですが
1セット目はスチームサウナからハシゴしてドライサウナ🔥
今日のスチームサウナはなかなかアチアチだ✨
内気浴で休憩したが、学生ボーイ達がなかなか賑やかで集中できず、、
とは言え、露天は更にととノイズ(ととのいスペースで発生する喋り声)が酷い状況😣
すみれは内気浴が気持ち良いので、露天がうるさくても内気浴にシフトチェンジしてクソととのう事が出来る、というメリットがあるのだが、内湯もうるさいと詰んでしまう😓
No more ととノイズ🤫運動を展開したいが、恐らく老害扱いされるのであろう、、
ということで、少し空くまで寝ころび湯で時間潰しをしよう💡と寝転んだら爆睡💤
10時過ぎに目覚めて給水のため内湯に入ろうとした瞬間、ばったりサ友に遭遇💨
今日は予定調和ではなく、リアルぐーぜんぐーぜん、である。
テンションが上がるが相変わらず露天のととのいスペースにはうるさいボーイ達がいて、サ友もご立腹である👀
結局23時20分の爆風ロウリュを浴びた3セット目、ようやく内湯が落ち着いた環境になり、良い感じにととのう🌿
しかし、あつ湯と水風呂の交互浴で締めようと露天に出ると、ととのいイスで大声でくっちゃべるボーイとは言えない二人組が👀
お手本となるべき世代がマナー違反とはいただけないな〜、No more ととノイズ!
今日はあつ湯さんぬるめでした、メッツァのあつ湯と同じくらい、43.5度くらいかな🤔
混んでる日は22時くらいからスタートするのが良いんだろうな👀
去年GWに行ったらカオスだった笑
ほのか、で20時以降は30人以上入ってる日、俺は一回もないよー。それはお昼かな?