天然豊浦温泉しおさい
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
今日は朝5時30分に起きて小樽へ行ってきた。小樽へ行った際に必ず食べるのがここ、ラーメン屋『初代』の新味噌だ。最後の一滴まで汁を飲み干すおはようございます。
俄雨が降ったが総じて晴天で、羊蹄山が美しく、森や山間部の景色、風、鳥の声がいちいち最高で全身に力が漲るようだった。本日のサ活はここ、豊浦温泉、湯パスで300円なりこんにちは。
帰り道はおやすみムーニーマンモードに突入し、眠気と戦う羽目になった。帰宅してすぐに現在どハマり中の韓国ドラマ『社内お見合い』を観賞、相変わらず最高だった。
前回の投稿で僕は書いた。人間の頭はそれほど賢くなく、他人への悪口でも、脳は自分に向けられていると勘違いする。しかしその逆も言えると。
フィクションであると了解しているのに、泣いたり笑ったり怒ったり喜んだり感動したりする。しかも完全に本気で。これがその理由だこんばんは。
そんなわけで3セットを完遂した。今日は洋風だった。もちろん露天には足を踏み入れていない。個人的には和風が好みだ。300円で手に入る幸せをありがとう豊浦温泉また会おう。
はじめまして、書き込みありがとうございます。最高の景色でした!サウナ帰りはいつもおやすみムーニーマンモードになるんです。なので、1時間圏内の施設じゃないと危険が危なくてどうもおはようございます。
世間的には平日で、こんなに平日のサウナが空いてて快適だとは知りませんでした。早く退職して平日サウナーになりたいですおはようございます。
初代ご存じでしたか!他の店は食したことがないのですが、支店があるのですね!知りませんでした。ただ、少し高いのが玉に瑕で、新味噌が確か1200円とかそんな金額だったような。ラーメンも1000円を越える時代とは……おはようございます。
新発寒のホクレンショップに支店があります。 本店には行った事ないんですよ…おはようございます。
僕は逆に支店に行ったことがないので支店の味も試してみたいですこんばんは。
僕は白昼夢で生きられるタイプですこんばんは。
失礼な言い方になってないか不安になってきましたです!!
全くなってませんよ笑 おはようございます。
もちろん僕はパーフェクト陰キャですこんばんは。
涙の女王にハマりましたか!ありがとうございますこんばんは。初代最高!