うた

2025.06.13

本日のサ活は職場体験です🏮
今週は仕事休みにサ活が出来ずにいて、なんかもやもや…スッキリしたぃぃーーの気持ちが溢れてきて、思いきって職場サウナへ🔥

簡単に説明させていただきますが、わたくしスーパー銭湯で働いています
食堂勤務なので普段浴室に足を踏み入れる事もないし、スタッフはお風呂入り放題なのに6年間で1度も入った事がありません笑
なのでこの機会に初潜入してみようと思います🤫

勤務終わりにタイムカードを押してからお風呂セットを手に脱衣所へ…移動時間2分くらい笑
入った瞬間ふわっとしたなんか懐かしい感じの匂いが漂っています…これが和合臭かぁぁぁ(ずっと体験してみたかったやつ)

初潜入のお風呂は不思議な造り!
壁沿いに洗い場がぐるりとあり、中央のお風呂達を取り囲んでいる感じ(説明下手すぎ)
なんとなく常連さんの視線を感じながら洗体をして、まずは露天へ笑

露天は滝の音が響いていて、雑音をかき消してくれるなんか落ち着くよい空間でした♡
しっかり下茹でしたら、いよいよサウナへ🔥

結構広めの2段のサウナは混んでいて、空いていた下段へ腰を下ろし、蒸されます…
温度は90度いかないけど、これまでで1番汗が出てくる…出てくる💦
熱すぎないから苦しくないし、でも汗はいっぱい流れるってなんか不思議!!
サウナ経験値が少なすぎてよくわからないけど、これが絶妙なセッティングなのか??
自分は好きかも!と思いました😆

8分を3セットやって最後は薄暗くなった露天で滝音だけに耳を傾けてものすごくリラックスして終わりました🫥キモチエエ

仕事終わり、今すぐ癒されたいぃぃーとなった時にはまた蒸されに来たいな、と思いました♨️

あとお知らせー
昨日から和合の湯でサウナハット販売中です
限定10個、色はブラックのみです
1〜10までのナンバリングいりで、私も早速買っちゃいました♡
何番を買うか迷ったけど、1番人気が無さそうな4番にしました🙌
今治タオル素材で顔すっぽりのかなり大きめでしたー
興味ある方はみてみてくださいねー👋

うたさんの和合の湯のサ活写真

うた創作の塩バターラーメン(まかないです)

塩ラーメンに醤油スープを少し、トッピングにバターとわかめ(最近毎日の様に食べてる笑)

他2件のコメントを表示
和民には、ここのサウナハットが必須ですね🧖‍♂️♨️ 今治タオル素材も気になるし、今度チェックしてみますね( ˘ω˘ )🫧
2025.06.14 16:05
1度洗ったら少し縮みましたが、大きめですっぽりサイズが私には良かったです(視線を遮断できた🤭) 金額は2500円です 刺繍オーダーが高くなっちゃったみたいですね 今治タオルさんはふっかふかで気持ちよかったです✨
2025.06.15 20:13
和合のサウナハット🧢 欲しいです 近々行きますが在庫切れに ならない事を祈っております 自分ならNo.4を 迷わず選ぶので もし今度あったら何番を選ぶか 凄く悩みます どーしましょう
2025.06.15 21:17
あぁぁぁぁ🥺4番選んでしまい本当すみませんんん🙏🙏 スタッフが2人買い、お客さんで1番を購入した方がいると聞きました 残り7つですね すぐに完売するとは思いませんが、どうなんだろう 番号が決まれば電話で取り置きとかでも大丈夫そうかなーと思いますが
2025.06.15 22:19
うたさんのコメントに返信

笑 社員が2個とは みんな愛社精神素晴らしいです その気持ちが きっと良い施設の雰囲気を作り上げてるん だと思います ハット手に入れたら 報告します
2025.06.20 22:20
うた うた さんに39 ギフトントゥ

いつも美味しいお食事をありがとうございます😊お風呂やサウナは勿論ですがコスパ最高の和合のお食事は楽しみの1つです🙌
2025.06.21 11:57
チャパリさんのコメントに返信

チャパリさん、嬉しいお言葉にトントゥまでありがとうございます☺️以前にくらべてつけ麺を頼む方が増えてきているのですが(年齢層も広ーいの!)私の中ではサウイキの影響だと思っています笑 ありがとうございます🙏