朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
一言:行ってきましたよ、朝日湯源泉ゆいる!今日は年末に予約していたみさきさんのアウフグースがあるということで川崎に!
12:30到着。先ずは洗体、湯通。
13:00からもりもりもりたさんのアウフグース。並ぶのが遅く1段目に座る。タオルを大きく振ってくれるので1段目でもしっかり熱波を受けることができた。
14:00から笹森さんのアウフグース。楽しみにしてたのに、なんと予約制で満席。見逃したー!急いでフロントに行って16:00回を予約しようとしたが既に満席。人気だからしかたないよね〜。また次回!
15:00からみさきさんのアウフグース①。平和島に続き今年2回目。12/30に予約したので5番以内かと思ったら9番目!さすがみさきさん!2段目中央に座る。初回は成人式が近いと言うことで、家族への感謝を思いながら熱波を受ける。やっぱりレベルが違う!次々とテクニックを披露。拍手喝采!温度も上昇。気持ち良かった〜。
18:00から吉田さんのショーアウフグース。カフェの店長の設定。笹森さんの劣化版と謙遜してましたが楽しかったですよ♪最後はめちゃめちゃ熱かった!
19:00から研修生阿部さんのアウフグース。高温サウナでのヨモギ薬草ロウリュ。狭いスペースで大変だったと思うけど、ヘリコプター、パラシュート、フラッグ、ランバージャックと基本技で頑張ってました!2段目まで熱は届いてたよ♪
20:00からみさきさんのアウフグース②。今月末からベルギーでの世界大会ということでアウフグースマスタールーカスさんのセトリでタオルを振る。何回見てもエスカレーターと回転エスカレーター、ブリッジ、前転はお見事!唯一無二ですよね!目も体も楽しませてくれる、これぞスペシャルアウフグース!
21:00から龍馬さんのアウフグース。何度見てもイケメンですね。仰ぎのテクニックも上達してて、投げ技にもチャレンジしてた。これからが楽しみですね!
チケットでぶどうのスムージーを初めていただく。プリンパフェと匹敵する美味しさでした!
帰るタイミングがみさきさんと重なり、ご挨拶して本日終了。みさきさんのおかげで今日も楽しかった。また3月にお会いしましょう!