ミケマロ

2019.05.22

水曜サ活

ねえねえおねえさん、サウナ好き?水風呂入れる?サウナストーンにはアロマ水入れるほーう?あ、ほんとう?オラたち気が合うかも!

かすかべなので、つい…(^∀^)ゞ
今日は、いつもパワフル全開😆💨レジェンドゆうさんのロウリュイベントがありました🔥
お喋りも楽しくて、常連さんとの掛け合いとか、思わず吹き出してしまうこともしばしば(≧ω≦。)
ikiサウナのエレメントをかえたとかで、破壊力バツグンと言われる😍
ストーンも、増えてるような…
初の、姫スペシャル❗しかもトリプル❗❗❗
ホントすごかったです〰ヘ(゜ο°;)ノ
でもやっぱり、破壊的な熱さなのに心地よさと気持ちよさもついてきて…(*´Д`*)キュン
今日のアロマは、野ばらとハニーロワイヤルとアセロラ💡
いろんな香りに出逢えるのが、楽しい💕
アセロラ、好みでした🎵
ハニーロワイヤルは、かなり香りが残ります‼
サ室はもちろん、髪の毛にずっと甘い素敵な香りが…
体にも、残ってました!ラッコちゃんの草津の湯♨なみ😁
やっぱり、アウフグース好きだな~次回も、楽しみにしてます😊

あと変わったのは、メイク落としを置いてくれるようになったのと、炭酸泉が晴れて完成✨
ここの温泉を使った、高濃度ナノ炭酸泉です.。o○
1人で寝ころんで入れるのが、6台。15分くらいを目安に、と書いてあります📃
落ち着いてゆったり入れるので、良かった😌

やっぱり、かすかべ湯元は最高だゾ❗🌻

2019.05.23 12:22
冒頭を読んで軽く噴きました🤣 来月6日にゆもっちゃんでまたレジェンドのアウフグース受けたいと思います✨
2019.05.23 14:09
ほっほ~い♪春日部に行くと、しんちゃんの看板とかあちこちにあるもんで…🐘 ゆもっちゃん呼び(*ノω・*)テヘ ikiサウナもよりヤバくなってるので‼ドキムネですね😆🔥
2019.05.23 21:00
春日部駅の発車メロディもオラはにんきものだったりとかなり徹底してますよねー😄 普通のロウリュだと満足できなくなりつつあるので益々ヤバくなるikiサウナも楽しみです👍
2019.05.24 00:21
🚃発車メロディ🎶癒される😊 さすが、住民登録もしてる名誉市民だぁ💡 ケツだけ星人🍑ゆもっちゃんのキャラクターにしてほしい❗なんて😆 ひゃ〰❗とうとうそんな体に⁉それは、素晴らしい。:+((*´艸`))+:。
ミケマロ ミケマロさんに10ギフトントゥ

2019.06.01 16:23
けいたんさん、ありがトントゥです(*^▽^*)