山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
木曜日のメンズデー🔥入山する前に限定メニューに惹かれてNIBOSHISTへ🍜個人的には最強に美味シゲ❤️🔥
11:40頃inして大涌谷でウォーミングアップ😊
12:00から初めてのJENIさんのアウフグース🔥気合い入れて3段目に着席🙏🏻ローズマリーからのコーヒーの香り☕︎なかなか熱くしてくれてちょっとビビる💦男気ジャンケン大会が始まり、勝った皆さんは10発の熱波を浴びて、負けた方は氷を貰えるオモロイシステム✨最後の私は負けて氷をサウナハットに沢山入れてもらい、最後のロウリュに挑むが半端じゃ無い量をぶっ込んでくれたので2段目に逃走w激熱熱波でぶっ飛んだところで水風呂タイム👍🏻皆さん外気浴に行ったので水風呂のデカ桶独り占めしてたら水風呂入ったままアロマ水を頭にかけてくれて、スッゴイ気持ち良かった🔥これは凄すぎる❤️🔥❤️🔥
外気浴スペースに行きおかわりアロマ水👍🏻JENIさんのアウフグース超絶気に入った🔥🔥🔥
その後ほうじ茶塩を持って早雲山へ🔥いつもの低温調理だが、置いてあるウィスクをうちわ代わりにしてあおぐとメチャクチャ熱くて気持ち良いでは無いですか❤️🔥🔥新しい楽しみ方を発見🔥🔥🔥
13:00から風祭福田さんのアウフグース🔥お香の香りで癒されて黒豆の香ばしい香りも気持ち良かった🔥タオルの妙技を味わいながらのクロモジも気持ち良い🔥最後はおかわり付きの山賊ロウリュ🔥🔥激熱熱波でこれまた超絶気持ち良かった✨水風呂で整った所で風祭福田さんの内気浴ターイム👍🏻前回受けて気持ち良かったから、またこのチャンスが来て嬉しげ👍🏻丁度良い風を扇いでくれて森を感じながら気持ち良く整えさせてもらいました👍🏻⭐️
今日も最高過ぎてあっという間に2時間過ぎてしまった。
コメント失礼します! オレンジハットの方ですよね😊 JENIさんは入れ替わりで上段に行かせていただきました😅 福田さんもお隣だったはずです♪ ご一緒ありがとうございました😊 またお会いしましたらよろしくお願いします🙇
こんばんは🫡コメントありがとうございますオレンジハットが私デスwいちばんさんがどなたかわかりました😊🙏🏻今日も最高なサ活が出来て幸せでした❤️🔥こちらこそまたご一緒出来たらよろしくお願いします🔥🔥🔥ありがとうございました🔥❤️🔥✨
コメントありがとうございます😊NIBOSHIST からの山賊サウナは超絶最高でしたね😃またご一緒出来たらよろしくお願いします🫡🙏🏻