山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日は久しぶりの山賊サウナ🔥🔥🔥夜勤明けで仮眠してからレッツゴー👍🏻初めてロッカーが37番で超絶嬉しげ❤️🔥🔥記念に持ってきたパイントグラスとパシャリ🍻11:45に入山して、天気が最高に良いのでサウナに入る事なくいきなり水風呂ドボン🤣お久しぶりのようすこうさんに会えてテンションアップ🔥一緒に12:00のDaiさん回、2段目に陣取りタオルの妙技を味わう👍🏻最後に記憶がぶっ飛んでしまうほどの激アツ熱波に襲われ、三段目で1人集中砲火を浴びるようすこうさんをおいて水風呂へ逃亡🙏🏻💣外気浴後は早雲山でアールグレイ塩を塗ってガッツリ低温調理され水風呂で塩抜きw 13:00からのAriさん回、今日は葉っぱ祭りで2セット目までは3段目で気持ち良く浴びる🔥休憩後は2段目にずれようとしたら満席になり、三段目へ💣💣💣やっぱり僕にはまだまだ三段目は早いようで、耐えきれず2段目の退散した方の跡地へ🔥🔥🔥激アツ毎度Ariンゴで締め❤️🔥🔥外気浴のシュワシュワタイムが最高に良かった😀あっと言うまの2時間でした🫡皆さん今日も最高なサウナをありがとうございました❤️🔥🫡
お疲れ様でした👍🏻ラストの三段目はまだまだ修行が必要デス🔥🔥またお願いします🫡ひろし食堂の攻略法もお願いします🙏🏻🤣
こんにちは😃お酒マンIPAメチャクチャ美味しいデスよね🍻伊豆のぬし釣り達も好きなので愛用しております❤️🔥🔥
同じの持ってマス❤️いつかご一緒してキャンプぁいしたいですね😆
お酒マングラスお持ちなんですね👍🏻❤️🔥是非是非山賊サウナでキャンプぁいしたいです🙏🏻 私は11:30頃から行く事が多いです🫡🔥
そうなんですねー。平日お昼はなかなか行けないですが車にグラス常備しときます♪
偶然ブッキング出来る事を楽しみに毎回持っていきますね🙏🏻🍻🔥