ずっと恋焦がれていた天拝の郷の男性サウナにイベントでようやく潜入できました😭❗️❗️❗️❗️❗️❗️(大歓喜)
前回訪れた際、男性陣が1時間に一回は「天拝最高だったなぁ〜」と言っていたのと、アウフグースフェスで柴田さんのアウフグースを受けて「これは絶対天拝で受けないとダメだ」と思って、それでもまさかこんなはやく実現するとは思ってませんでした😭本当に企画していただきありがとうございます😭

メディテーションのほうは何回ロウリュしてもしっかり蒸気が出るくらい石が沢山積まさっていて、かけ放題の威力がすごい!ドア前に座っても隙間風が来なくてしっかり暖まれるのがポイント高くて最高(T_T)💕
高温サウナのほうでようやく待ちに待った鳥居を拝めました😭🙏そして柴田さんの鬼のアウフグース❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ご本人曰く「ぬるかった」っておっしゃってましたがしっかり熱かったです😭本来なら焼き殺されるらしいので最後まで見れてよかった、、、🥲💥笑
しかも水風呂では氷水を頭上からお見舞いきてくれるサービスまで🥲ホスピタリティ🥲
そして外気浴が最高すぎる!!!山と夜景、そして星が沢山!普段見えない星が沢山見えてエモすぎた……贅沢な外気浴……

サウナの前はこばやしあやなさんのクリエイティブサウナの国ニッポンのトークイベントも参加しました💫
あやなさんが「サ道で女性サウナーは、男女でここまで差があるのかとショックを受けている人が多い」とおっしゃってて首がもげるかと思った。本当にそれなの。
天拝さんが今回こういうイベントをやってくださったのはもちろん当たり前じゃないけれど、こうやって水着を着てとか混浴でとかでも構わないのでたまに男性サウナにも入れて欲しい施設さんがまだ全国に三桁はあります(盛りすぎ)

沢山の人にお会いして沢山お話聞けてすごく幸せなイベントでした❗️

また鬼のアウフグース受けたいな🥺💕

一ノ瀬はるか🐍💜⛄️🍊さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

博多らーめんShinShin 天神本店

焼きラーメン

鬼のアウフグースの後なのでカロリーゼロです