昼11時30分からサ活♪

平日昼間ですが、意外と人が居ましたが、混んでるまではなく快適サ活♪

毎週水曜日はガンガンサウナ&キンキン水風呂デーで、温度計は92℃とガンガンデーの割には低めですが、コタンは午前中はサ室が完全に温まってなくて、いつもそこまで熱くはないですね😅

コタンは夜が1番熱くていいですね😊

それでも4段目に座れば痺れる熱さでいいですね🫠

外気浴は大好きだったシーソーみたいな揺れ方をする椅子がなくなっていて残念😢

外が暖かくて、外気浴の椅子は平日らしからぬ稼働率で、プラ椅子以外は満席ぎみでしたので、沢山あるコタンのととのい椅子でもこれからの季節は争奪戦になりそうです🤔

全てオートロウリュに当たるように4セットして、〆にスーパージェットにゆっくり浸かり、熱いサウナと気持ちいい外気浴はコタンならではで最高でした😊

ゆう(アカウント新しくなりました)さんのサウナコタンサッポロのサ活写真

2025.05.14 22:24
ゆう(アカウント新しくなりました) ゆう(アカウント新しくなりました) さんに37 ギフトントゥ

ガンガン&キンキン 一度行ってみたいです🙌
サカスさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊是非、月に1度しかない男女浴場入れ替え日の男性浴場のガンガンデーを体感してほしいです🤗女性浴場より熱くて最高ですよ🥹
2025.05.16 01:06

えっ😳 そんなのあるんですか?! 知らなかったです! マンスリースケジュール🗓️に載ってますかね? 是非その日を狙って攻めてみます🧖‍♀️
サカスさんのコメントに返信

HPやインスタ、Xにマンスリースケジュール出てますがスケジュール貼っておきますね😊今月は来週の21日が浴場入れ替えのガンガンデーです😊
2025.05.17 00:31

わざわざありがとうございます🥹 21日仕事だぁ😭💦 来月に期待します🙌
返信3件をすべて見る
2025.05.16 12:11

お疲れ様でした。混まなければ行くのですけどねー。
あき裸さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊最近は平日昼間でも、以前よりは人が多くなりましたね😅混んでるまでではないので、わりかし快適に過ごせますよ♪