しんすけ

2023.07.14

今日は五塔熱子さんの石川ツアーinピュア涌泉寺

私は18時の回に参戦

16時過ぎに到着
(気合十分・めっちゃソワソワ)

既に会場は準備万端

受付をして、設営してるいしさんにご挨拶して、脱衣

チャチャッと身体を清めて早速一セット目は92℃のサ室

今日もストーブが元気

熱子さんどんな風にサ室を作るんだろ
気になる

二セット目は17時の定時ロウリュ
ジョワーーーー

いい感じの湿度や
この蒸気をどう操るんや

気になるーーー

そして、いよいよ三セット目

凄いドキドキ!
緊張しちゃう

自分が扇ぐ時より緊張しちゃう

そこに熱子氏登場!

熱子「集合!!!」
(参加者円陣)
諸注意諸々の説明後にサ室入室

熱子さんの一セット目は見事なタオル捌き
すげぇ
涌泉寺のサ室に7人も入ってるのに凄いタオル回すやん

我々いつも5人の定員なのに追加で2人も入れてアレだけ縦横無尽にタオルを捌けるんか

すげえ勉強になったけど、真似出来んw
カッコ良いわー
真似出来んけどw

一セット目を終えて小休憩

小休憩!!

これええわ
僕も取り入れよう
1回リセットするの凄い良い

5分の休憩後に二セット目開始

次はシッカリと熱めのセット
小休憩入れてるから熱くても全然辛くない
小休憩良いぞ!!

熱子さんの熱い一言をもらって参加者一丸となり終了

その後のクールスイングではいい話いっぱい聴けた

ホントに有意義な時間やった

熱子さん、また小松市に来てください
待ってます!!

しんすけさんのピュア涌泉寺のサ活写真

2023.07.14 14:45
小休憩で退出‥なるほど🤔 ここもれもん湯並み小型サウナでどうするのかと思ってましたが‥‥ まだ、こちら施設のイベントは未参加ですんでいつかはきっと、しんすけさんの風うけてみたいですね😄
2023.07.16 21:25
izumi_4869 izumi_4869さんに39ギフトントゥ

hidenoriさん✨熱子さんのアウフグースすごい勉強になりました🔥技術では到底太刀打ちできませんが、それでも涌泉寺に来てくれるサウナーさんのタメに僕も頑張って扇ぎますね🔥hidenoriさんにも扇げる日を楽しみに練習しておきます💪🔥
2023.07.14 18:11
やっぱり凄いですよね~♪小松で熱子さんなんて以前は考えもしませんでした。スタッフさんロウリュ、HATアウフグースイベントが、昨日のイベントに繋がったんですよね。きっと!ありがとうございます✨
2023.07.16 21:23
TZ TZさんに39ギフトントゥ

TZさん✨涌泉寺さんが頑張ってくれたお陰ですね!小松市に日本代表がやって来るなんて😭TZさんにもホントにお礼を言いたいです!涌泉寺盛り上げるの手伝って下さい!ってお願いしてから、TZさんのおかげて本当に盛り上がりました🔥継続して熱子さんが来れるよう引き続きよろしくお願いします🥹
2023.07.18 23:06
熱子さんはやっぱりすごいですよね。 あのサ室に7人入ってるのに無双。 涌泉寺でしんすけさんが中心になり、HATイベントを継続してやってきた結果だと思います😊 本当にありがとうございます。 今後の活躍にも期待しております。