しんすけ

2023.05.20

今日は越のゆ鯖江店さんでアウフグースイベント🔥
開幕14時回を担当させていただきました🙏

なんと満席🔥🔥🔥
予想以上のサウナーさんの多さ✨
🫣アリガテェ

今回は僕の事を知らない方の方が圧倒的に多いと思い、定番ののセットリストでアタックさせて頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
(小松でもよく見かけるお二人も参加されててメッチャ嬉しかった😭ホーム感)

今回のパートナーは、越のゆ鯖江店の専属アウフギーサー「サウナの石鹸水」さん🙏
マジで心強いパートナーでした🥹

ファーストインパクトはマンダリンの香り
初めてアウフグースに参加してくださる方も数名いたので、アウフグースの説明、ロウリュの説明を交えながら攪拌

セカンドインパクトはすずらんの香り
サウナの使徒殲滅作戦を開始したものの、今回のサウナの使徒多すぎな件について。。。

満席アリガテェ😭

皆さんに弱熱波、中熱波と送らせていただきました🔥
逃げちゃダメだ!
逃げちゃダメだ!!
逃げちゃダメだ!!!

みなさんまだ微笑む余裕はあったようでした👍

サードインパクトは仕上げの強熱波
強めのロウリュを一発ブチ込み、さらに体感温度を上げる🔥

熱さで、熱伝導率という言葉が出なくてパニクっていたところ、優しいサウナーさんが「率!率!」ってフォローしてくれましたꉂ🤣𐤔アリガトウゴザイマス

フォースインパクトはブラックフォレストの香り
ここまでシッカリと攪拌、熱波と体を温めてきたので、最後はユックリと熱を下ろす
ととのいまであと数分
皆よく頑張ってくれた

約12分のイベントにお付き合いいただき、ありがとうございました✨

最後、クールスイングに回っていた際に、「楽しかったよ!」「初めてのアウフグースでした!面白かったです!」様々な感想をいただきました🥹

また皆さんに整わせていただきました😋
越のゆ鯖江店のサウナーの皆さん、スタッフの皆さん今日はありがとうございました✨

しんすけさんの越のゆ 鯖江店のサ活写真

2023.05.20 22:07
本日も(笑)いい風🍃送って頂き ありがとうございました🙇‍♂️... 小松とは違った 大きめのサ室での風🍃&舞 素晴らしかったです!...福井では なかなかイベントが行われない気がするので 大喜びだったと思います🤗(笑)...また 福井にも 来てください お待ちしてます🌟
2023.05.22 10:51
どらさんのコメントに返信

どらさんのホーム福井で扇げて楽しかったですよ✨鯖江なら守備範囲内なので、また伺えるかと思います🥹越のゆ鯖江店さんがまた企画していただけたら参上します🥳
2023.05.21 00:36
しんすけさん、お久しぶりでした😆人多かったですね〜どっから出て来たの?って感じ🤣🤣アツアツ🔥🔥の中、おしゃべりアウフギーサー見事でした😄👍
2023.05.22 10:50
ヨシさんのコメントに返信

ヨシさん!いや本当ですよ!どっからあんなに増えたのかと思いましたꉂ🤣𐤔事前に下見した時は20人くらいかと思ってたんですけどね😅パンパンになってましたね🤣ありがたい話です🥹ヨシさんとも会えたので大満足でした🥳
2023.05.21 06:52
お疲れ様でした‼️熱すぎて泣きそうでした😇長男だから我慢できたけど次男だったら我慢出来なかったです🙂
2023.05.22 10:48
~けっけ~さんのコメントに返信

お疲れ様でしたー!!いやー。よもやよもやですね。完璧に生殺与奪の権を僕らが握ってますからね。それなのに自ら爆死してますから👍穴があったら入りたい!!!🫣
2023.05.21 21:30
しんすけ しんすけさんに37ギフトントゥ

イベントおつかれさまです。 今回は14:00には間に合いませんでしたが、しんすけさんのサ活で14:00回の詳細が伝わり少しニヤッとしてしまいました🤣 でもやはり久しぶりに受けたい! またよろしくお願いします。
2023.05.22 10:44
こーじさんのコメントに返信

こーじさんも来られてたんですね😭久しぶりに会いたかったです😭越のゆ鯖江店さんのサウナーさんたちが皆さん良いリアクションしてくれるので、本当に楽しい時間でした✨こーじさんもまたどこかの機会で参加してもらえたら嬉しいですー🥹