makai_shouden

2023.12.02

寝るまでがアウフグース…。🤣
仮眠室で仮眠後、サクッと1セット後に19時の回。太鼓打競技大会で小結の和太鼓アウフギーサーさんの感謝還元アウフグース。アロマは、本人が🍋以外を忘れてました…。🤣
1セット目は、ゴボウのようなスモーキーな香。多分、2セット目が🍋。3セット目、女性側ゲリラ終えた岡田さん登場。お淑やかモード岡田さんの団扇による攪拌、優しい熱波。予告の和太鼓の登場なかったけど、ととのったー。🤤
自分は知っていたけど、19時半にけっけさんによる本当のゲリラアウフグース。1セット目 オレンジ ロウリュ アウフグース、2セット目 ホワイトフォレスト ロウリュからの氷を撒き散らしアウフグースで、風よ吹け 少しも寒くないわ。🤣3セット目 モミの木+クランベリー ロウリュアウフグース。
ありのままでガンギマリました。🤤

makai_shoudenさんのほっとらんどNANAOのサ活写真

らーめんAJ今浜店

金沢ブラック、ミニチャーシュー丼セット

お酢ロウリュ 押忍お酢 痩せません

2023.12.03 16:48
ありの~✨✨ままの~✨✨からのヤ--ッをイメージしていたのですが🤣🤣🤣
2023.12.03 21:58
岡田さんのコメントに返信

Let It GoからIt's My Lifeにカットインなかったですね…。😢 まさか最後に写真撮る時にPOWER💪やるとは…。🤣🤣🤣🤣🤣
2023.12.04 02:58
makai_shoudenさんのコメントに返信

次回があればブリをブロアーで飛ばしてからのキューゲルON🔥🔥🔥う~ムワクワクしますね~ッ🤣🤣🤣リクエストしとこ~ッと🔥🔥🔥