辛口素人

2025.05.01

サウナ未経験の妻にととのいを感じて貰いたく男女共用サウナを探していた所ここを見つける。
外は駐車場がしっかりあり停める場所に困ることは無い。
一応♡HOTELなので3時間休憩でサウナのある部屋は税込1万円となっており、普通の部屋より少し割高である。だが妻にサウナというものを教えたいので我慢。
210号室のサウナを選び中へはいる。

部屋はキングサイズのベット1つに大きめのソファと75inchのテレビがあり、いい所のHOTELではある。

流し場は部屋の前にあり、半露天のジャグジー風呂と室内の風呂の間にある。しっかり広く、威力温度は充分過ぎる程だ。

室内の浴槽に水を貯め、半露天風呂にはお湯を貯めてサウナ室へ向かう。

サウナ室は露天風呂側と手洗い場の2つ扉があり、温度は62℃を指していた。セルフロウリュができ専用の、アロマオイルも選べる。初めての妻には暑く感じたみたいだが、私には少し物足りないなかった。ロウリュも水をかけてみるも、温度が足りないのか蒸気が上がらず「?」が浮ぶ。部屋を仰いで熱を回し70℃まで上げる頃には汗をしっかりかいていた。15分しっかり身体を温め水風呂へ。

妻には水風呂は苦手の様だったが確かにサ室温度が低温だったこともあり少し寒い。

ととのいスペースといったものはなく、バスローブを着てベットへダイブ。それなりにととのいを得られた。

アメニティーは豊富に置いてあったので根こそぎ頂きサ活を終える。

カップルや夫婦共用で使用できる個室サウナなど他にあれば有識者の方々に教えて頂きたいです。

料金・サービス☆☆
流し場☆☆☆☆☆
風呂場☆☆☆
サウナ☆☆
水風呂☆☆☆
ととのい場☆☆☆

総評☆3.0

辛口素人さんのHOTEL ruang THE SEAのサ活写真

辛口素人 辛口素人 さんに37 ギフトントゥ

突然のコメント失礼致します 少し残念なサ活でしたね ラブホテルサウナあるあるで サウナ室内温度が上がる前に 入る人のテンションが落ちる⤵️やつ せめて入室前に60度程度で 暖気しておいて頂いて 入室と同時に加熱して80度〜90度まで 上げるシステム組んでくれると嬉しいんですが 自分もそうなるのが嫌なので...
2025.05.14 21:24

コメントありがとうございます。 少し残念なサ活でしたが、他のサ活投稿を拝見したところ、90℃まで上がり外にリモコンらしき物もあったみたいで、、、 事前調査不足だった可能性もあったみたいだったので、次回はよく探してしっかりととのいたいものです😊 意外とあるあるなんですね!