仕事休み
15:00SHOWTOさんアウフグース×1
水風呂×ずんばい
滝行×ずんばい
アウフグース🈂️室はほぼ満員🈵
2人ともタイプが違うから
うける方は楽しい🤣
親友もびっくりしてたが
あの水風呂🌊🌊🌊
最高です👍
(鹿児島の水風呂温度がやっぱすっきゃねーんやっぱすっきゃねーん)
温泉も露天風呂も楽しんだ😆

親友の従兄弟が水俣でお仕事なされていて
私一所懸命探しました
親友と従兄弟感動の再会後
ベンヒラ水俣店🍱で昼飯
鹿児島市におべんとうのヒライ
進出してほしい🥹
そしてちくわサラダも鹿児島県民のおかずに
なってほしい🙏
昔からちくわ好き過ぎて
ちくわに目がないんです笑
(獅子丸ではございません笑)

遅れてきたルーキー鹿児島nWoさんの天然温泉ぬくもりの湯のサ活写真

おべんとうのヒライ 水俣店

期間限定 肉2倍盛りうどん大盛 おにぎり付き

ベンヒラ 期間限定 うどんわっぜうまかぁ 熊本県民うらやましかぁ〜 大葉チーズ元祖竹輪サラダ家用購入

2026.01.19 22:14
ベンヒラ笑 僕も今度このワード使ってみます☺️
熊原さんのコメントに返信

20数年前から ベンヒラと勝手に略語にしてました… 20数年前に大牟田で親友と朝ご飯ベンヒラで食べた思い出もあり🥹 熊本や南側の福岡に行くと ベンヒラがあるのでイキタイになります笑 熊本県民の方がうらやましかぁ〜です☺️ 鹿児島にこのスタイルのお店ないんです…😭 熊本はうどん専門のベンヒラもありますよね うらやましかぁ〜😊
2026.01.20 07:45
サ活じゃなくてちくわに気がいってしまいました😊 わたしもちくわが好きです♪ そして、ヒライも大好きです♪ 鹿児島にもOpenしてほしいですね。 水俣まで行かれたなら、無料の高速のったら、ちくわの街 日奈久でしたのに〜🍢 計り売りもしてくれて美味しいですよ。 そして、熊原さんオススメの温泉がたくさん。 ちくわと温泉の街、最高です♪
Sauna ねこさんのコメントに返信

ねこさんも ちくわにベンヒラ好き🥹 無料高速終着駅 ちくわの産地日奈久🤤 私の体力では日帰り 水俣ぐらいが限界でした😅 日奈久に着いて車で走ると 風情があって 気になる温泉♨️施設も沢山あり 少し走ると馬力屋と言うらーめん屋🍜もあったり のんびり熊本旅行にイキタイものです🥹
2026.02.03 12:52
ベンヒラ行ってたんですね👍 見落としてました🙍 ここのチクワフライは絶品ですよね😃 たまにスーパーで似たようなのを買ってみますが、全くもって違いが分かります😊
T_aroさんのコメントに返信

T_aroさんまで ベンヒラと言って下さって🥹 ですです 鹿児島のスーパーのサラダちくわ天ぷら ベンヒラの商品と比べても あきらかに劣化品 私は高速で宮原PAでちくわ天ぷら買って食べるの好きでしたが ベンヒラのサラダちくわと出逢ってからは ベンヒラ一筋です🤣
2026.02.03 22:56

いえいえ😅 名付けはルーキーさんですから😃 自分もテイクアウトして、家でオーブンで軽く焼いて食べてます😋 ポテトサラダはヒライの看板商品?らしく、それに、おいしいチクワの融合なんで、なんつぁならんですよ🤣 おそらく日奈久チクワでしょうね😂
返信1件をすべて見る